QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 努力幸福 于 2008-6-1 08:50 发表
你好,楼住姐姐.
我现在是高2的学生,,从小就学画,很喜欢设计,想读ESMOD ,
  但是太贵了..我妈妈一个人支付太困难.
现在ESMOD在北京也有分校了,就想先去那里读两年.然后第3年再考到巴黎.
但是ESMOD北京那边说,不需要高 ...
没有高中毕业证,法国这里是不会给文凭的

新浪微博达人勋

原帖由 rachelleng 于 2008-5-31 09:57 发表
总之不要选LISSA就好

lisaa  不好吗???   听蛮多法国同学说还不错..可是我实在不知道怎么选..
之前去工会面试了...是bac+4 的   还有第5年的...却只是法国 承认的
lisaa 是 BAC +3  而且 ETAT 承认的

新浪微博达人勋

ESMOD语言考试问题

请问一下,报名参加ESMOD的语言考试有要求考试类型与考多少分吗?(例如TCF或TEF考试)谢谢,谢谢了~~~~

新浪微博达人勋

谢谢阿,还请问一下.那法国那边毕业后的文凭,相当于是大学文凭吗?

新浪微博达人勋

有谁知道ESMOD在北京的分校如何阿???

新浪微博达人勋

原帖由 mimixu 于 2008-6-2 03:45 发表

lisaa  不好吗???   听蛮多法国同学说还不错..可是我实在不知道怎么选..
之前去工会面试了...是bac+4 的   还有第5年的...却只是法国 承认的
lisaa 是 BAC +3  而且 ETAT 承认的 ...
LISSA和工会学校不是一个级别的好伐

新浪微博达人勋

原帖由 排骨的春天 于 2008-6-3 08:53 发表
请问一下,报名参加ESMOD的语言考试有要求考试类型与考多少分吗?(例如TCF或TEF考试)谢谢,谢谢了~~~~
不需要的!

新浪微博达人勋

不需要
原帖由 努力幸福 于 2008-6-3 13:30 发表
谢谢阿,还请问一下.那法国那边毕业后的文凭,相当于是大学文凭吗?
基本是BAC+3或+4

新浪微博达人勋

谢谢了非常感谢回复!~~~

新浪微博达人勋

版主姐姐人太好了.........

新浪微博达人勋

LZ,一个月作业花费在两百欧,已经算保守估计了吗??除了学费还要再交上的一千欧,是已经包括了在校时材料,工具等的花费了??除了这个,学期中,还有其它费用需要上交的吗?谢谢答复~(rf27rf) (rf29rf) 作业真得多到逼人抓狂吗?

新浪微博达人勋

leon 最近很活跃啊~~~~:10900:

新浪微博达人勋

版主姐姐最近有实习没啊?

新浪微博达人勋

原帖由 baby-yaki 于 2008-6-5 12:31 发表
版主姐姐最近有实习没啊?

亚奇你找到实习了么?

新浪微博达人勋

....可以更正下么,3楼的内容,IFM主要是MODE和ACCESSOIRE...然后是1987年建校的啦.....
然后我觉得巴黎工会学校给人感觉很好,老师严谨,而且挺有气氛的样子,感觉有很多日本和韩国的学生?...我只过去上过几节课,但是挺喜欢那个学校的.