QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想请教一下ESMOD的前辈,三年级会有电脑制图课或作业吗?我是指电脑制版。谢谢了!~

新浪微博达人勋

1年级就有了。

新浪微博达人勋

是不是从来没有学过绘画,就不能读sb拉?
看上面的帖子就觉得他们家就是以设计为主的,那没有绘画底子想学设计有别的学校吗?

新浪微博达人勋

申请巴黎的ESMOD可以在里昂考试吗?

新浪微博达人勋

姐姐.我想问一个专业问题,但似乎又不算专业.

为什么每年都有流行色?流行色从哪来?是谁定义的流行色?又凭什么他说了算?

西西... 姐姐帮我下吧.我百思不得其解啊.

新浪微博达人勋

原帖由 bleuete 于 2008-4-21 19:32 发表
申请巴黎的ESMOD可以在里昂考试吗?

不可以 申请ESMOD LYON分校在LYON考试

新浪微博达人勋

原帖由 pupuce_zaza 于 2008-4-20 13:17 发表
是不是从来没有学过绘画,就不能读sb拉?
看上面的帖子就觉得他们家就是以设计为主的,那没有绘画底子想学设计有别的学校吗?

应该可以进吧 我一同学没学过画画也进ESMOD了

新浪微博达人勋

请问各位前辈们,有谁知道AICP这个学校吗,他的势力怎么样:em2600:

新浪微博达人勋

请问,我想要ESMOD的申请表阿~~~

我不会用windows mail发邮件,所以把ESMOD的邮件地址复制了再用hotmail 发,但没有回应,为什么呢?

申请表这么难拿阿~~

新浪微博达人勋

还有一个问题想问问各位前辈,

我是转专业学习设计的,打算申请一年级,没有什么作品可言,但面试到要带上作品的,那我要怎么办呢?

是不是没有机会了....郁闷中

新浪微博达人勋

原帖由 smartlolo 于 2008-4-26 09:43 发表
请问,我想要ESMOD的申请表阿~~~

我不会用windows mail发邮件,所以把ESMOD的邮件地址复制了再用hotmail 发,但没有回应,为什么呢?

申请表这么难拿阿~~

你人在法国的话就直接去学校要一份好了。

新浪微博达人勋

但是很远啊,,,,学校怎么就不回邮件呢.....

我是转专业学习设计的,打算申请一年级,没有什么作品可言,但面试到要带上作品的,那我要怎么办呢?

是不是没有机会了....郁闷中

新浪微博达人勋

原帖由 smartlolo 于 2008-4-29 22:23 发表
但是很远啊,,,,学校怎么就不回邮件呢.....

是不是没有机会了....郁闷中 ...

今年ESMOD最后的面试是4月20号 MS

新浪微博达人勋

原帖由 léondiane 于 2008-4-24 18:03 发表

不可以 申请ESMOD LYON分校在LYON考试

考试??请问考什么啊?专业课还是语言还是面试?想明年报ESMOD..能具体说说么??谢谢啊

新浪微博达人勋

原帖由 léondiane 于 2008-4-29 23:46 发表

今年ESMOD最后的面试是4月20号 MS

不是5月么?....错过了....

那我就申请工会吧....虽然比较贵....

没有作品申请这类学校机会大吗??