QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不要叫我前辈,我还真不知道哦。
Mod'art听朋友说上海的那间分校还好过巴黎的。

新浪微博达人勋

原帖由 原色染涌 于 2008-1-28 10:58 发表
不要叫我前辈,我还真不知道哦。
Mod'art听朋友说上海的那间分校还好过巴黎的。

好的,谢谢拉
我再去打听打听

新浪微博达人勋

回复 1666F 的帖子

谢谢,这几家哪个比较好呢?

新浪微博达人勋

终于看完了!大家都辛苦了!~
我有同学现在就在ESMOD二年级,听说很苦~
提前预祝LZ和一直热心解答问题的同僚们春节快乐!~

新浪微博达人勋

春节快乐呀大家。。。

新浪微博达人勋

原帖由 baobaolanwk 于 2008-1-28 15:32 发表
谢谢,这几家哪个比较好呢?

要看当时的的老师,你为什么不去试听一下呢?试听一下便知。

新浪微博达人勋

请问学姐们ESMODE有没有奢侈品管理这个专业啊?有的话怎么样呢?谢啦~~

新浪微博达人勋

ESMOD没有ISM有的,还行吧

新浪微博达人勋

回复 1673F 的帖子

我还在国内呢, 我在考虑直接去巴黎还是 再签一次里昂, 我之前 签的是里昂2大, 不过语言已经过期了, 专业还没有。

新浪微博达人勋

听说工会今年改成4年制的了...不知道LZjj有没有听说,是真的吗?
那今年报ESMOD的人不是要爆了!!

新浪微博达人勋

我一个同学打击我说,在ESMOD很累,很辛苦,到底累到什么程度啊,感觉好可怕啊! 还有同学说去法国esmod学习服装设计,纯属浪费??一点也学不到东西,听说现在esmod几乎让中国学生全包了??还有的说没有100万RMB学不出来的。。。
好多负面的传闻啊~~本来想读这学校的我,都开始犹豫了。。。可是不读ESMOD又去读什么呢??MOD ART姐姐又说不好,工会又改4年了更读不起了。。。。
姐姐,给我点建议吧,现在就开始申请学校了。。。。拜托,我快崩溃了

新浪微博达人勋

原帖由 bobocxx815 于 2008-2-1 17:20 发表
请问学姐们ESMODE有没有奢侈品管理这个专业啊?有的话怎么样呢?谢啦~~

其实奢侈品管理想要学得好还是去高商。

新浪微博达人勋

原帖由 紫色如我 于 2008-2-2 14:14 发表
我一个同学打击我说,在ESMOD很累,很辛苦,到底累到什么程度啊,感觉好可怕啊!还有同学说去法国esmod学习,纯属浪费??一点也学不到东西,听说现在几乎让中国学生全包了??还有的说没有100万RMB学不出来的。。。
好多负面的传闻啊~~本 ...

没这么夸张,不过中国学生真的很多,也许大家的信息量都不多,除了Esmod,工会也不知道去哪了,所以都去那。

新浪微博达人勋

原色染涌美女 还有前辈姐姐,你们谁能加我MSN么 我的是dana-101@163.com  快崩溃的人了  谁来救救我吧!

新浪微博达人勋

SB学校中介说不好申请,不过好像也不如ESMOD啊?? 晕了,法国服装不是最好的么?我真不知道该申请什么学校了。。。