QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问楼主  申ESMOD Syndicale 需要考TCF DAP么? 如果需要 要达到多少分?

新浪微博达人勋

LS的不需要

新浪微博达人勋

原帖由 充气娃娃 于 2008-1-8 19:25 发表
版主~版主~我有问题~
我要认识学服装,年轻,貌美,单身。。。的mm~望版主给解决一下~
:em00041: :em00041: :em00041: :em00041:
得了你~回头忙完了请你喝咖啡哦

新浪微博达人勋

我想问一下我在国内读两年esmod再去法国读第三年可能性大么?ms便宜很多...不知道国内教的好不好...Lzmm上学的时候见过周围有从国内esmod读了两年过来上第三年的么?水平咋样?签证难度不知道大不大...谢谢谢谢万分感谢...这两天被中介打击死了...(本人情况,大龄,跨专业,非相关无聊工作多年,服装工作经验就是自己在家开手工作坊给同事做不要钱的衣服--b,做梦都想向Lzmm这样工作)

新浪微博达人勋

回复 1624F 的帖子

太谢谢JJ了~
La fiche signaletique jointe renseignée 是什么 体检表?? 身高 体重 三围??  学服装同时学模特专业?

新浪微博达人勋

工会的网站崩溃了好象 发了2封邮件都没回复 网站也登不到.....
LZJJ 现在邮表不晚吧...
我的表是去巴黎拿的 顺便咨询了一下 syndicale  ESMOD Studio 感觉工会的Accueil 态度及其差 爱理不理 喜欢ESMOD的Accueil...

新浪微博达人勋

楼主你好,谢谢你提供的服装学校信息,但是我还是有点不清楚,
1,我就看到了三个学校的连接,在你的话题里,可否介绍下别的学校的信息
2,我在国内是大专毕业,广告专业,随有工作3年,平面设计师,主要是为服装品牌服务,vi,活动等的宣传设计,在这三年里我读了业余的艺术设计本科,08年一月那到文凭,我现在在巴黎,我想兆巴黎的学校读服装设计,我想找偏重设计的学校,我想插班读,是否可以?请问有什么学校可以推荐吗
3,如果服装设计的不行,我想读奢侈品管理或是服装管理的专业,是否有学校可以介绍,我的条件可以读研究生吗
4,如果以上两个专业不行,我可能继续读我的平面设计,请问可以推荐学校吗和信息吗
5,找到学校是否可以直接和他们的校长联系,带作品面世,是否需要提供人体绘画作品,我这快的作品不是很多、

6,我4月30号回国,我想在4月份或者是之前在巴黎参加tef考试,是否有这个可能?有什么信息可以推荐的吗

7。服装设计毕业后的就业在巴黎这快行情怎么样?

我提的 问题太多,打扰了,现在正在找学校,却又不清楚,请见谅

我的msn yelunszh@hotmail.com

期待你的回应,谢谢

新浪微博达人勋

回复 1124F 的帖子

我是中国鲁迅美术学院服装专业毕业的,工作加实习大概4个月,打算去ESMOD直接读2年级,能学好么,我这算是半桶水的人么?在哪些方面需要再多加强,请指教  还想问下各位过来的前辈,一年语言学习生活加2年的esmod学习生活,50万RMB够不够???

新浪微博达人勋

楼主。。我很不自量力的 但是很全心全意地 想学 动手类的服装制作。 所以很看好 工会。。
现在呢 高中毕业 高考成绩 很高 法语在法盟2期了 自己觉得还不错 很讨厌中介  我很纳闷 除了邮个表格 给他 还要什么别的么?

新浪微博达人勋

回复 1631F 的帖子

楼主。。我很不自量力的 但是很全心全意地 想学 动手类的服装制作。 所以很看好 工会。。
现在呢 高中毕业 高考成绩 很高 法语在法盟2期了 自己觉得还不错 很讨厌中介  我很纳闷 除了邮个表格 给他 还要什么别的么?

lettre de motivation , dossier  scolaire et Visa!

工会可以接受外国申请么? 你应该先面签过来后再申吧。如果国内可以申要邮作品集。

新浪微博达人勋

姐姐。。我想问一下。。

为什么ESMOD的网站我填了资料都几天了。还没有什么回应呢?

你前面说好像3月份才开始接受申请阿??

那我现在要资料是不是早了点阿?

谢谢姐姐了。。。

新浪微博达人勋

大家好~~初来诈道多多包涵!

楼主姐姐好呐!

我现在十分苦恼非常想问问你的意见呐!
希望LZ姐姐能帮助我呐!

我从小就很喜欢服装,后来的确也学了艺术,但是由于高考的种种原因最后进了一所综合性的二本大学读它们的一本设计专业,大2下才分专业,其中只有室内,景观,和工业,我现在才刚上了一个学期,觉得自己好浪费时间,将来要学的也不是自己喜欢的专业所以十分苦恼.

我不知道是应该放弃现在的大学去法国学自己向往的服装设计好一点呢还是先读完大学再出国去读服装,
但我又怕等我大学把4年室内设计什么的读完再去法国学服装设计会来不及,到时年纪就挺大了的了~~
可是我对法国什么的真的一点都不了解,我真的好迷茫啊~

LZ姐姐如果像我这样的情况要去法国学的话选哪个学校比较适合点呐?
麻烦你看那么长的帖子啦!~~
谢谢先呐!

新浪微博达人勋

回复 1628F 的帖子

工会真的爱理不理...
我寄了作品集後每天和他们E-mail联络都有回应
但是之前的E-mail他们完全没有回应~真的怪怪的..
和他们放假时~不会先告诉你~我等了2个星期才回我的E-mail

新浪微博达人勋

我发了一封 等了2周 又发了一封等了一周 又发了一封 等了3天 昨天终于给我回了....

新浪微博达人勋

先谢谢

110页的问答,真的很厉害!

我想咨询下:
   我在国内读的普通本科,学的是中文。
   基本上没有绘画功底,完全不会裁衣之类,就是十足的门外汉。
   但是因为很喜欢,所以想学这个。
  我想楼主建议下,我这样的情况,应该怎么选择比较好。
什么学校(不想去巴黎),什么专业,比较适合我。
非常非常感谢 = =!