QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

姐姐你好:em00024: ,能给推荐几个差不多的服装学校吗?还有你叫我仔细看原来的帖子,我看了,没有说MOD'ART的服装设计怎么样的,还是想请姐姐给个意见!姐姐知道有什么珠宝设计的学校吗?:em00041:
非常感谢

新浪微博达人勋

我在考虑studio bercot 和cscp两所学校,其实具体什么情况还不大清楚。所以想听听各位看官的看法,哪个学校相对来讲更好。
拜托哦!!!!!

新浪微博达人勋

进修服装专业

我想进修一年或两年的服装设计或管理的专业,在ifm可以吗,我之前是平面设计的工作,做过一些品牌包装的工作,在国内,现在来法国,想找一些可以进修的学校,不需要任何的学历,只想实在的学点东西,有什么推进的吗?另外进修的法语怎么说的,万分感谢

新浪微博达人勋

原帖由 irènezhou 于 2007-12-16 16:56 发表
我想进修一年或两年的服装设计或管理的专业,在ifm可以吗,我之前是平面设计的工作,做过一些品牌包装的工作,在国内,现在来法国,想找一些可以进修的学校,不需要任何的学历,只想实在的学点东西,有什么推进的吗?另外进修的法语怎么 ...
ifm不行,你可以考虑些其他学校,你这个不属于进修,法国进修的概念是公司出钱给你念书

新浪微博达人勋

原帖由 zhaixiaodong 于 2007-12-14 12:31 发表
姐姐你好:em00024: ,能给推荐几个差不多的服装学校吗?还有你叫我仔细看原来的帖子,我看了,没有说MOD'ART的服装设计怎么样的,还是想请姐姐给个意见!姐姐知道有什么珠宝设计的学校吗?:em00041:
非常感谢 ...
MOD'ART很一般,所有的学校介绍1楼的连接里都有了

新浪微博达人勋

原帖由 PUER 于 2007-12-14 08:13 发表
LZ你好 我在国内现在就读的是中法合办的时装设计学校 但是因为是国内大学的 所以很多因素没办法改变 只能等我明年毕业 想继续来ESMOD读设计 想问下我大概有一年多的准备时间  除了读法语之外还需要做什么准备?我想申 ...
需要准备的

新浪微博达人勋

看到很多人都想去ESMOD学习 那每年ESMOD的中国学生不是很多吗?请问我申请直接读2年纪的话需要的是TLF几分才能合格?谢谢LZ!!

新浪微博达人勋

一定要高中文凭么?
大专文凭可不可以?
谢谢~

新浪微博达人勋

原帖由 PUER 于 2007-12-17 10:36 发表
看到很多人都想去ESMOD学习 那每年ESMOD的中国学生不是很多吗?请问我申请直接读2年纪的话需要的是TLF几分才能合格?谢谢LZ!!
是不少,TEF成绩不是最重要的,作品比较重要

新浪微博达人勋

原帖由 aprilyangyang 于 2007-12-17 12:45 发表

一定要高中文凭么?
大专文凭可不可以?
谢谢~
可以~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

那我在国内读一年的语言到了那里还是会听不懂  会影响进度吗?怎么才能在短时间内提高语言呢?谢谢LZ!!

新浪微博达人勋

原帖由 PUER 于 2007-12-18 09:16 发表
那我在国内读一年的语言到了那里还是会听不懂  会影响进度吗?怎么才能在短时间内提高语言呢?谢谢LZ!!
:em0005: 那就努力点学习了

新浪微博达人勋

那如果上到很专业的课比如面料课 还有人体结构和服装史等 听不懂怎么做作业啊?

新浪微博达人勋

:em00030: 听着听着就懂了,大家都是这样过来的

新浪微博达人勋

LZ姐姐的精神真是可敬可嘉~~小妹实在佩服佩服
希望LZ姐姐事业顺利,事事顺心...