QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 rachelleng 于 2007-12-17 21:34 发表
可以~~~~~~~~~~~~

嘿嘿.
楼主人真好~~
真的很感谢你.
ESMOD一年级申请的话都要准备什么呢?
学服装设计,数学要求很好么?

08年就到了,新年快乐~万事顺心~

新浪微博达人勋

关数学什么事啊~~
一个计算器绝对够用了

新浪微博达人勋

原帖由 aprilyangyang 于 2007-12-30 09:52 发表

嘿嘿.
楼主人真好~~
真的很感谢你.
ESMOD一年级申请的话都要准备什么呢?
学服装设计,数学要求很好么?

08年就到了,新年快乐~万事顺心~ ...
准备好一颗红心和一些基本的绘画作品,NND,本姑娘的数学就很烂

新浪微博达人勋

原帖由 léondiane 于 2007-12-29 00:40 发表
LZ  请问是 syndicale 比esmod更注重手工 更细腻  , 而esmod更注重设计么?
服装类的pricvee 都好申请然后淘汰率高是么?
我们家是做服装的 我会手工 会dessin de la mode 是否被淘汰的机会底一些呢?
一般什么时候申请 ...
ESMOD注重商业设计制作,一般3月开始接受申请,绘画作品是必须的,现场考试也是真的,不过挺容易的

新浪微博达人勋

原帖由 明明哟 于 2007-12-28 18:59 发表

多谢姐姐了!但现在LS系列的兄弟都不太有卖了,能不能帮我推荐另外一个型号的,一般要多少种线迹的够用,价格也实惠的!
  麻烦姐姐在给我说说吧!多谢了! ...
个人觉得买个好牌子的最基本款就够了,那些花色线迹基本没用

新浪微博达人勋

原帖由 xuecang133 于 2007-12-28 12:23 发表
ls姐姐``我想问的是c-6-12是什么学校啊`??战法上打广告的~
一个服装学校

新浪微博达人勋

祝LZ新年快乐 事事如意哦

新浪微博达人勋

姐姐,新年好!
最近好烦呢,因为实习的事,我想春假的时候找个实习,这样的话6月底结课就可以回国,可我在学校的网站上没有找到合适的实习,大部分要求至少一个月,而且要求有很好的沟通能力。我的专业还不错,不过法语水平还不太好,这样的我真的没有信心找到合适的实习,并让人家满意。
怎么办呢?姐姐上学时找实习也遇到困难了吗?:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 rachelleng 于 2007-12-31 16:07 发表
一个服装学校

.......是不是很烂啊~~??我还是想读sb多一点。。

新浪微博达人勋

谢谢lz姐姐这么细心还有耐心~~新年快乐~~~~ je t'aime bien~~~~~~~~

新浪微博达人勋

很久没上来了……和楼主JJ说声新年快乐……

新浪微博达人勋

原帖由 甜甜小猫 于 2008-1-1 21:31 发表
姐姐,新年好!
最近好烦呢,因为实习的事,我想春假的时候找个实习,这样的话6月底结课就可以回国,可我在学校的网站上没有找到合适的实习,大部分要求至少一个月,而且要求有很好的沟通能力。我的专业还不错,不过法语水平还不太好,这 ...
胆子放大些.没有什么不行的,要对自己有信心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新年快乐啊

LZ姐姐想问一下如果现在在ESMOD的分校,想在二年级转到巴黎需要做些什么啊,要求重申请吗,还是有成绩要求?谢谢啊

新浪微博达人勋

原帖由 rachelleng 于 2007-12-31 16:02 发表
准备好一颗红心和一些基本的绘画作品,NND,本姑娘的数学就很烂

嘿嘿,
我数学也不好,觉得数学很奇怪.
哈哈,还以为要数学要很好呢.
楼主~
真的好可爱~
哈哈.
谢谢你呢~
大大的感谢~

新浪微博达人勋

版主~版主~我有问题~
我要认识学服装,年轻,貌美,单身。。。的mm~望版主给解决一下~
:em00041: :em00041: :em00041: :em00041: