QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 rachelleng 于 2007-11-2 19:25 发表
建议念2年级.3年纪多半时间就是做毕业设计了

哦哦........那是不是寄钱过去的时候就可以改~?谢谢姐姐

新浪微博达人勋

原帖由 Mable 于 2007-11-5 16:21 发表

哦哦........那是不是寄钱过去的时候就可以改~?谢谢姐姐
可以~!~~~

新浪微博达人勋

原帖由 rachelleng 于 2007-11-5 19:17 发表
可以~!~~~

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:10900:

新浪微博达人勋

好久没来了,开始上课两个多月了,真是累死了,看来以前姐姐们说的还真不是吓唬人的。 想问问姐姐esmod的分是怎么算的?出勤占多少?还有像英语这样的科目不及格会怎么样?会升不了级吗?我的英语阿,真是不想提了

新浪微博达人勋

请问去法国学习服装设计的话,在国内考TEF还是TCF好一点呢?
非常感谢!

新浪微博达人勋

原帖由 甜甜小猫 于 2007-11-9 03:39 发表
好久没来了,开始上课两个多月了,真是累死了,看来以前姐姐们说的还真不是吓唬人的。 想问问姐姐esmod的分是怎么算的?出勤占多少?还有像英语这样的科目不及格会怎么样?会升不了级吗?我的英语阿,真是不想提了 ...
缺席3次总分扣一个点,英语课我们那个时候没有呢,还真不知道呢

新浪微博达人勋

原帖由 jylovelm 于 2007-11-9 15:00 发表
请问去法国学习服装设计的话,在国内考TEF还是TCF好一点呢?
非常感谢!
签证是要TEF的吧

新浪微博达人勋

好久没来~
支持支持~
嘿嘿.
大家都加油!

新浪微博达人勋

花了2天的时间把前面的60多页的看了--感受很多啊
(抱歉实在看不动了,等发完了这贴再看,不好意思)
本人在国内4年服装设计本科毕业,今年9月份来到了法国.
本人现在LYON读二大的语言,准备明年9月读专业.本想申请LYON二的M1的,但是听说申请很难,然后想读二大BAC的最后1年,再升M1,现在看了你们说的,我觉得读LYON二没什么意思了,想去ESMOD读了.
我现在又有了一个想法,就是在LYON二把M读好再去ESMOD读1年,不知道我这样的想法是否可行.感觉自己现在好迷茫,刚到这里的时候甚至想去学PATISSIER,感觉到这里后一点头绪也没有,也不知道当初为啥就那么恍惚的出来了.
谢谢LZ那么热心的回答了那么多问题,祝你工作顺利.

新浪微博达人勋

还想问下,如果我要申请ESMOD的话,我什么时候申请比较好?我想明年9月学专业,是明年2月份申请还是什么时候?

新浪微博达人勋

2月差不多了,插班申请要尽早

新浪微博达人勋

来看哈姐姐呀。。。

姐姐真是忙哦。。。

揉哈肩膀~~

新浪微博达人勋

原帖由 2008840916 于 2007-11-11 17:05 发表
花了2天的时间把前面的60多页的看了--感受很多啊
(抱歉实在看不动了,等发完了这贴再看,不好意思)
本人在国内4年服装设计本科毕业,今年9月份来到了法国.
本人现在LYON读二大的语言,准备明年9月读专业.本想申请LYON二 ...

我也是去里昂二大读语言,1月下旬过去,嘿嘿。那得语言怎样呢?

新浪微博达人勋

。。。

请问ECOLE DE LA CHAMBRE SYNDICALE 怎么样啊?现在读语言 如果明年申请应该在几月份申请啊?都需要什么材料阿。。。谢谢。

新浪微博达人勋

原帖由 YummyCho 于 2007-11-12 00:15 发表
楼主姐姐你好,目前偶在法国念高中的terminale L。
想问问C-6-12这家学校好不好的?之前在战法有看到介绍,觉得还不错的说⋯⋯不过好像是新学校,规模也很迷你的感觉。 ...

骗人的地方那是