QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 whatfrida 于 2007-10-17 04:42 发表
谢谢LZJJ了!
知道了自己的方向!谢谢你的帮助!
还有一个小疑问
一般毕业后,是不是学校有给实习时间找到工作转换学生签去工作签?
还是一定要等毕业才可以完全转换签证? ...
你的毕业后的居留学校不会管理.根据学校不同一般有6个左右的毕业实习

新浪微博达人勋

请教lLZ和有经验的MM,这里找工作都有什么要求啊?
我在国内不是科班出身,但却有4,5年的工作(服装设计)经验,俄
在读1,2 年级合一起的那种班,估计没钱读第3年了,这样能找到工作吗,还是一定要3年毕业呢?
谢谢,急盼

新浪微博达人勋

楼主你好!我是在国内美院学服装设计的,本科毕业,想了解以下申请ESMOD的话面试都要准备些什么.还有有好长一段是时间没有画画了感觉画的不太好了!学校对学生的手头基础要求高吗!二月份可以申请吗?谢谢~

新浪微博达人勋

赶不上开学的话那么是不是还要再等上一年啊~!
JJ有什么建议么?我不想浪费一年的时间在国内
是不是ESMOD每年就 只有9月开学,没有4月的?

新浪微博达人勋

谢谢前辈指教!!!!!!感恩!跪谢!

新浪微博达人勋

问一个问题,念服装的有没有年龄限制?

目前我想念动画专业。

新浪微博达人勋

你在ES'MOD一年的所有花费算下来一共大约是多少呢?我如果从2年级开始读~总共的费用是多少~~大约阿~麻烦了~

新浪微博达人勋

原帖由 yaobelial 于 2007-10-18 07:30 发表
赶不上开学的话那么是不是还要再等上一年啊~!
JJ有什么建议么?我不想浪费一年的时间在国内
是不是ESMOD每年就 只有9月开学,没有4月的?
只有9月,一年的时间你可以学法语,工作积累经验绝对不会是浪费

新浪微博达人勋

原帖由 diabolo 于 2007-10-17 21:57 发表
请教lLZ和有经验的MM,这里找工作都有什么要求啊?
我在国内不是科班出身,但却有4,5年的工作(服装设计)经验,俄
在读1,2 年级合一起的那种班,估计没钱读第3年了,这样能找到工作吗,还是一定要3年毕业呢?
谢谢,急盼 ...
工作有时候和文凭无关,只和个人能力和运气有关

新浪微博达人勋

原帖由 腐女不犯法 于 2007-10-19 22:36 发表
问一个问题,念服装的有没有年龄限制?

目前我想念动画专业。
没限制~~

新浪微博达人勋

原帖由 恰克与飞鸟 于 2007-10-18 00:36 发表
楼主你好!我是在国内美院学服装设计的,本科毕业,想了解以下申请ESMOD的话面试都要准备些什么.还有有好长一段是时间没有画画了感觉画的不太好了!学校对学生的手头基础要求高吗!二月份可以申请吗?谢谢~ ...
2月可以了,准备好作品,学好法语吧

新浪微博达人勋

原帖由 ttmeia 于 2007-10-20 07:05 发表
你在ES'MOD一年的所有花费算下来一共大约是多少呢?我如果从2年级开始读~总共的费用是多少~~大约阿~麻烦了~
1年15WRMB是比较中庸的

新浪微博达人勋

你好,请问零基础的容易申请上ESMOD一年级吗?需不需要考DAP?
谢谢

新浪微博达人勋

不管怎么样,谢谢LZ啊,就算我明年去不了,我也不会泄气的
毕竟是自己喜欢的东西,不能随便就放弃。
LZ也要加油列

新浪微博达人勋

觉得应该置顶一下这个贴!!

不容易啊~~帖子跟了这么久:11400:崇拜rachelleng姐 :10200: 顶!!!!!!!!!