QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 很哈哈 于 2007-9-25 23:01 发表
为啥39?????

Toutes les chaussures sont à 39 au Show-Room

新浪微博达人勋

SHOW ROOM DE PRADA?

新浪微博达人勋

LS两个~不要在这里水啊~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

学姐问下哈~我想要比较好的立体剪裁的教材,是不是要买esmod的那个课本,能指点下么~谢谢~

新浪微博达人勋

有人卖人台吗

新浪微博达人勋

请问大家,缝纫机在国内买和国外价格差距多少呀?谢谢!

新浪微博达人勋

差不了多少~反正那东西那么重也不可能背过来

新浪微博达人勋

今天刚去买了一个,149块,全新的,就不知道好不好用了。

新浪微博达人勋

我还在国内,但是我想自己翻译我的成绩单,但是有些专业的课我不知道该如何翻译,请求lz jj的指点:
服装画技巧,服装结构设计,服装概论,服装工艺基础,服装结构,服装配饰,服装裁剪工艺,服装款式构成和立体裁剪和服装材料。还有你们说的 stilisme 和 modelisme是不是就是设计与裁减的意思啊?先谢谢lz jj 了

新浪微博达人勋

PARSONS SCHOOL OF DESIGN
这学校在巴黎有分校吧。。。听说还满有名的呀
怎么都米提到过。。。
这学校在巴黎的反响怎么样恩?和ESMOD与工会比 哪个好点?
看了project runway就是在NEW YORK 总校举办的。。。感觉还挺牛的 呵呵

新浪微博达人勋

不了解这个学校的说

新浪微博达人勋

esmod的法文授課和英文授課有區別嗎?!

新浪微博达人勋

1,2年级没有,3年级英文班不分专业

新浪微博达人勋

原帖由 vivian_fl 于 2007-10-3 12:26 发表
PARSONS SCHOOL OF DESIGN
这学校在巴黎有分校吧。。。听说还满有名的呀
怎么都米提到过。。。
这学校在巴黎的反响怎么样恩?和ESMOD与工会比 哪个好点?
看了project runway就是在NEW YORK 总校举办的。。。感觉还挺牛 ...

美国三大服装学校之一,美国那的价格和法国差不多,入校前要考英语 测试。

新浪微博达人勋

帕森,,, ANNA SUI讀的學校