QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主:我很苦恼的是申请SB不论一年纪还是二年级都要面试呢?如果在国内邮寄作品申请是否只是预申请,到了法国还要面试?还有只有预申请能办理出国手续吗?
很着急,请帮忙回答.谢谢!

新浪微博达人勋

请问一下, 读ESMOD二年级对打板的要求多高啊
还想问一下 前辈们 打板应该怎么学, 现在我们的老师教我们 就是他画一条线我们画一条 根本不懂原理 这是怎么学的阿~真得很着急啊

新浪微博达人勋

Post by jylovelm
楼主:我很苦恼的是申请SB不论一年纪还是二年级都要面试呢?如果在国内邮寄作品申请是否只是预申请,到了法国还要面试?还有只有预申请能办理出国手续吗?
SB在国内只能拿预录取

新浪微博达人勋

Post by feffer
请问一下, 读ESMOD二年级对打板的要求多高啊
还想问一下 前辈们 打板应该怎么学, 现在我们的老师教我们 就是他画一条线我们画一条 根本不懂原理 这是怎么学的阿~真得很着急啊
怎么学?多做~熟能生巧呗,2年级要会做西装

新浪微博达人勋

Post by jylovelm

面试是形式,但是直接读2年纪,很难跟,不建议,如果是为了文凭,另当别论..............

新浪微博达人勋

谢谢大家帮忙!只是从一年级念SB实在没有米呀,555555......再请问一下,预录取可以办理出国手续吗?再次感谢!

新浪微博达人勋

ESMOD 被日本人买了?

新浪微博达人勋

sb的预录取通知书有什么好处吗除了签证?

新浪微博达人勋

svp,merci,la politesse internationale

新浪微博达人勋

Rachelleng亲~~正在准备申08年九月开学的esmod,请问现在应该还来得及吧?还有,作品以什么形式较过去比较好?
是只交一件衣服的草图和成品照片就可以了吗?    完全没有概念的说

新浪微博达人勋

刚刚看到30多页,迫不及待的上来问问题~~~
北服毕业,大四在白领(中国的女装品牌)工作一年,打算申请ESMOD.
已经报了十月份的齐进500学时,下个月去学。
请问:通过中介办出去的,有没有好一点的公司推荐?(最好是北京或是青岛的)
请问搂主:我打算先去读一年的语言,然后进esmodL2好还是L3?(北服四年的课程,打板之类的专业课都能够掌握,平均分85以上吧。)
                 法语很难学的样子,上课会不会听不懂?(很白吃的担心,见谅
有没有准备中的学友,打算明年走的,联系一下做个伴MSN:powder_583439156@hotmail.com

新浪微博达人勋

2年级比较好`比较学东西~你好好学就不会听不懂了

新浪微博达人勋

姐姐可真是好人,每天在这里做答,现在上班不忙吗? 现在每天上班都快累死了,真想念esmod的生活,现在想想那时侯还觉得上学苦~~和现在比较,自己想抽自己~~

新浪微博达人勋

谢谢!会好好努力的
rechelleng真好

新浪微博达人勋

原帖由 bagels 于 2007-9-23 11:12 发表
姐姐可真是好人,每天在这里做答,现在上班不忙吗? 现在每天上班都快累死了,真想念esmod的生活,现在想想那时侯还觉得上学苦~~和现在比较,自己想抽自己~~ ...
最近比较闲`还没到忙的时候呢