QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by Roselle
谢谢各位!!
简单的说我想明年二月去法国学习语言,九月进专业,中介说可以帮我拿到专业学校的入取通知.不过念巴黎的服装学校就必须在巴黎的语言学校学习,不然没办法操作.我很纳闷,各位也都没有在外省念语言的么?
和你情况差不多,也是打算2月份学语言,9月份进专业。我本来想去巴黎读语言,因为他们只能拿到esmod和里昂二大的预录取通知书,所以我只能去里昂读语言了。中介说语言和专业的学校要配套做。然后读完语言再想上哪个学校就是自己的事了,因为2大的那个也要从考得。而现在好像很多中介都只能拿到esmod 的预录取通知书,如果在巴黎的话,esmod要先交一半的学费,所以我没选在巴黎。

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
那是珠子不是扣子

哦。

新浪微博达人勋

Post by baobaolanwk
倒是和禁锢没关系,主要是浪费时间。基本上四年的东西一年就能学完,剩下都是一些别的事,中国的大学教育嘛,专业知识占的少。好多人毕业了还没理清概念呢,就不可能形成思想哇。主要是本科毕业可能你更清楚出国要学什么,因为对服装的市场和这个行业了解了。

那到底是哪一种好?显出还是后出?

——————————————————————
今天去找中介了,好难选择
有没有人推荐一下!!!???

新浪微博达人勋

Post by pooh1991
那到底是哪一种好?显出还是后出?

——————————————————————
今天去找中介了,好难选择
有没有人推荐一下!!!???
要是真的喜欢 服装,不怕吃苦,就不用再国内浪费时间。 但不知道你是否真的决定做这行,和适不适作,这个要自己衡量一下了。 像我同学改行的就很多。 因为高考的时候很多人是因为为考大学而考大学。

新浪微博达人勋

要是真的喜欢 服装,不怕吃苦,就不用再国内浪费时间。 但不知道你是否真的决定做这行,和适不适作,这个要自己衡量一下了。 像我同学改行的就很多。 因为高考的时候很多人是因为为考大学而考大学。

堅定不移!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

和你情况差不多,也是打算2月份学语言,9月份进专业。我本来想去巴黎读语言,因为他们只能拿到esmod和里昂二大的预录取通知书,所以我只能去读语言了。中介说语言和专业的学校要配套做。然后读完语言再想上哪个学校就是自己的事了,因为2大的那个也要从考得。而现在好像很多中介都只能拿到esmod 的预录取通知书,如果在巴黎的话,esmod要先交一半的学费,所以我没选在巴黎。

所以你决定去里昂了?
我的QQ和MSN   6304584   enid111918@hotmail.com

新浪微博达人勋

我想问问ESMOD的580的材料费一定要交吗?人台可不可以买2手的啊?谢谢啊

新浪微博达人勋

這個問題。太嚴峻的~~~
中介怎麽選?有沒有什麽推薦的!?

新浪微博达人勋

13号就开学了,我进的是一年级,我需要买什么材料吗?到现在我还什么都没准备呢,交809欧,学校就什么都给发了吗?不需要我再买什么了吗?跟我一样的进一年级的同学你们都做什么准备了?快说说吧,非常感谢。

新浪微博达人勋

开学还要交几百欧那?

不会吧....

新浪微博达人勋

Post by aiqiger
13号就开学了,我进的是一年级,我需要买什么材料吗?到现在我还什么都没准备呢,交809欧,学校就什么都给发了吗?不需要我再买什么了吗?跟我一样的进一年级的同学你们都做什么准备了?快说说吧,非常感谢。
不知道你自己看了学校寄的信没有,809欧里面580欧是人台费用,189欧是社保,40欧是学生办公室费用。

新浪微博达人勋

人台不是可以自己买的么?

可以自由选择吧

新浪微博达人勋

哪位前辈知道....可以告诉偶们D...

谢谢那

新浪微博达人勋

哦  谢谢你了 我没收到信啊 那就是说材料还是要自己买  可是自己买觉得太盲目了 不知道该买什么啊   以前没学过这个啊 等开学后再买是不是有些晚

新浪微博达人勋

楼主~~~~~~~

想问LZ:  BAC+3的毕业证书(没有学士学位的),能申请硕士学位的课程吗?