QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

识得多唔多朋友总慝性格同缘分D~~

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌
识得多唔多朋友总慝性格同缘分D~~

恩。。。。讲得岩啊

新浪微博达人勋

回LS的LS的LS,有时看老师啊,你来的时候不一定是这个老师也很难说,可以试听再做决定,ISBCP学费它的广告里写有,目前是450欧3个月,学校在巴黎。[/quote]
真的十分的谢谢你------原色!!!原来PARIS也有便宜的语言学校挖~
你否是决定就上PARIS的ESMOD呢?从大2读起是不咯?我已经在国内服本毕业了,打算过去重点学西制版

新浪微博达人勋

请教LZ

LZ:这年巴黎时装设计学院Jeoffrin Byrs International学校情况如何?

新浪微博达人勋

不好意思,我想问一下有没有人知道Charmbre Syndicale 的第2年是读什麽?
因为已经读过本科的文凭, 不想父母的付担太大, 所以想试一试由第2年开始
因为其实我之前报名时, CS让我直入第3年, 但我怕我的法语太烂, 所以拒绝了

新浪微博达人勋

Post by 醉小默
回LS的LS的LS,有时看老师啊,你来的时候不一定是这个老师也很难说,可以试听再做决定,ISBCP学费它的广告里写有,目前是450欧3个月,学校在巴黎。
真的十分的谢谢你------原色!!!原来PARIS也有便宜的语言学校挖~
你否是决定就上PARIS的ESMOD呢?从大2读起是不咯?我已经在国内服本毕业了,打算过去重点学西制版[/S...
我被降到一年级了,具体什么原因我已经说不清了,不提这档伤心事了,今天的其他问题太难回答,等Rachel回来吧。

新浪微博达人勋

母亲大人今日同我讲, 话因为经济有点问题, 所以供暴不到我过去巴黎读书
问我可否下年先去.....但是已经比了首期...所以今日E-mail 左去问可不可以延迟下年才读~ ~今年要留港工作赚钱....
不好意思~用了这里发泄一下.....

新浪微博达人勋

HK工资总埂高,某咩坏处

新浪微博达人勋

HK工资总埂高,某咩坏处
谢谢你的鼓励, 但是不知CSCP,可不可以让我延迟一年.....十分担心

新浪微博达人勋

说到哪里了?

新浪微博达人勋

上一页啊`~~都是未解决的问题~~~~:

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
说到哪里了?
JJ终于回来啦……我发你悄悄话过……帮我回答嘛……
谢谢JJ啦……

新浪微博达人勋

……怎么就有一个勋章了~~我还以为你是说说而已结果居然是真的好可怕啊`~~不过我喜欢

新浪微博达人勋

恭喜原色有了一个勋章!!~
很高兴学校让我下一年才过去学习!!今年留港真的要认真工作了

新浪微博达人勋

……怎么就有一个勋章了~~我还以为你是说说而已结果居然是真的好可怕啊`~~不过我喜欢
勋章啊……有勋章啦……恭喜啊……挖卡卡……