QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by Cathecatchat
不好意思~ 上次浏览了一眼就跑掉了...刚看见~~

忙到什么程度就看你的用功程度和哪个老师了~
正常来说只要效率不是太低,下了课就弄作业,半夜之前是可以收工的.
但是有时候特别忙,几门作业凑到一起...我试过一个星期每天睡2小时....

祝开学愉快~~
天啊`~~~~我还找了一个每天两小时的工~~~~真是找死啊`~~

新浪微博达人勋

Post by 醉小默
chere原色!
想请问你,ESMOD否是规定,到法国后,必须读Alliance Francaise(法盟)的语言学校呢(好贵咯!!!)那么你选择的是哪一所呢
谢谢你啊~
当然没有规定了啊`~~选哪所随便的,我是太穷了,选了ISBCP,觉得上课的老师对得起这个便宜的价钱吧,还有很多同等收费的但是老师一塌糊涂的,擦亮眼睛了。

新浪微博达人勋

Merci beaucoup!

新浪微博达人勋

亲爱的楼主……现在我是本科大3的学生……学的是服装设计与工程CAD/CAM……我想毕业以后出国……想读硕士……当然啦是想……有没有什么推荐啊?还有现在我是不是应该准备起来啦??迷茫啊……给我一点建议啊……谢谢啦……

新浪微博达人勋

楼上的在哪个城市?CAD学的是什么软件?有法国的吗?

新浪微博达人勋

Post by 爱晒太阳的叶子
亲爱的楼主……现在我是本科大3的学生……学的是服装设计与工程CAD/CAM……我想毕业以后出国……想读硕士……当然啦是想……有没有什么推荐啊?还有现在我是不是应该准备起来啦??迷茫啊……给我一点建议啊……谢谢啦……
读研只有里昂二大,不过是管理方向的,你要是北服且选了cad方向之后还想读这方面的研究生,应该是没有的。

新浪微博达人勋

我也很好奇,CAM是什么软件呀?

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌
天啊`~~~~我还找了一个每天两小时的工~~~~真是找死啊`~~

还好啦...我们班有一个法国人晚上去餐管打工,结果是经常没的睡 ...不过还能应付...自己辛苦点了

新浪微博达人勋

Post by harmony
Merci beaucoup pour les renseignements que vous avez parlés. C'est très gentille de ta part!!!
Je vais déménager à Paris en septembre, j'espère qu'on aura ocasion de se rencontrer. MSN: [email]luciale...

谁的马甲??

新浪微博达人勋

Post by baobaolanwk
读研只有里昂二大,不过是管理方向的,你要是北服且选了cad方向之后还想读这方面的研究生,应该是没有的。
我是上海的……我不想读这个方面的研究生……我还是比较喜欢设计……至于CAD/CAM是什么……其实我自己也不是特别的懂……应该是电脑制版吧……还有编写制版软件……不读研只是想学设计方面的话……推荐什么学校呢??从几年级开始学呢?要学几年呢?谢谢啦……

新浪微博达人勋

Post by Cathecatchat
还好啦...我们班有一个法国人晚上去餐管打工,结果是经常没的睡 ...不过还能应付...自己辛苦点了
没得睡他还能活下来~~ 看来念书比打工还要辛苦啊

新浪微博达人勋

看过姐姐的帖子真的好有帮助啊~~我在国内读英语专业,开学大四,想申请ESMOD。我没有美术基础,但是平时喜欢画东西也喜欢自己画衣服的图然后拿给裁缝做~~~前几天给中介打电话结果人家说我这种属于转专业特别难申请,签证也拿不到,可是我就是想从一年级学起啊!这样从头学真的算是转专业吗?

新浪微博达人勋

我觉得不算转专业有人反对嘛

新浪微博达人勋

应该么问题吧.....
但好像也有年龄限制哦.......

新浪微博达人勋

好像没有人回答我的问题……5555……