QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌
原来你还在啊`~~bac+3就是高中毕业后再读3年的学制,是不是这样解释哈
恩~是这样的~我星期天走

新浪微博达人勋

Post by azalea0422
那我在国内已经读了3年,这样岂不是很亏?
没什么亏不亏的~学到东西是正经~要是要研究学历就不必来法国受罪了

新浪微博达人勋

我在广州已经做了2年的服装设计师了,我不光想学到东西,还想拿到文凭,LZ读的那所学校怎么申请硕士呀?

新浪微博达人勋

我在广州已经做了2年的服装设计师了,我不光想学到东西,还想拿到文凭,LZ读的那所学校怎么申请硕士呀?
没有硕士适合你~我也没有硕士文凭~这个问题第一页我已经说过了

新浪微博达人勋

那我在国内已经读了3年,这样岂不是很亏?
那我读了4年出来从一年级开始读,岂不是要跳楼。

新浪微博达人勋

LZ说:“不是没有硕士学位的学校,但是很少如IFM等,也不是什么普通人能进去的.”麻烦详细说一下吧。

新浪微博达人勋

LZ说:“不是没有硕士学位的学校,但是很少如IFM等,也不是什么普通人能进去的.”麻烦详细说一下吧。
这个学校你至少先要有个法国其他服装学校的文凭,入学考试很难,要求双语,学费3年前是1W多欧,5年来就有过2个中国人~

新浪微博达人勋

那我如果申请Esmod2年级的话,都需要些什么?在国内先读语言,法语和英语都有要求吗?其他呢?

新浪微博达人勋

学法语~准备作品集~看旧贴

新浪微博达人勋

谢谢LZ,我仔细看看旧贴,有问题我会继续骚扰你的,呵呵~~

新浪微博达人勋

太感动的一张帖,只能说难以用言语去表达~~~Rachelleng,我想这样说,也正因为你的美好的性格,你做到了你想做到的种种.Je vous remercie!

新浪微博达人勋

Post by Shellie-LOVE
太感动的一张帖,只能说难以用言语去表达~~~Rachelleng,我想这样说,也正因为你的美好的性格,你做到了你想做到的种种.Je vous remercie!
你过奖了~不客气的

新浪微博达人勋

我想发个娱乐大众的水贴可以么:今天我翻到一本各行各业术语的小字典,服装类的就看了一下,越看越搞笑,觉得好中式的法语,发了一下出版日期:1979年哈哈,刚刚第一批高考没过多久。

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌
我想发个娱乐大众的水贴可以么:今天我翻到一本各行各业术语的小字典,服装类的就看了一下,越看越搞笑,觉得好中式的法语,发了一下出版日期:1979年哈哈,刚刚第一批高考没过多久。
: 我出生那年的

新浪微博达人勋

好了,我永远记得你的年龄了你这么一说