QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NND~我要去加班~

véronique 该用户已被删除

新浪微博达人勋

想问mm在哪里工作 怎么继续居留的

新浪微博达人勋

Post by milaidi
想问mm在哪里工作 怎么继续居留的
巴黎的一家服装公司,拿的工作居留

新浪微博达人勋

我今年申请的那个服装学校没去成,但又不想学语言了,想随便找一个差不多的服装学校先去学一年,明年再去申请我本准备去的学校,不知道现在申请晚了吗?

新浪微博达人勋

rachelleng,今天不潜水了,给你顶一个。
可惜我还没多少经验不能帮你回答问题。

工作辛苦,多保重身体!

新浪微博达人勋

好心人啊, 谢谢了,

新浪微博达人勋

Post by lelulelu
rachelleng,今天不潜水了,给你顶一个。
可惜我还没多少经验不能帮你回答问题。

工作辛苦,多保重身体!
乖,爱你

新浪微博达人勋

Post by Lxt~~
我今年申请的那个服装学校没去成,但又不想学语言了,想随便找一个差不多的服装学校先去学一年,明年再去申请我本准备去的学校,不知道现在申请晚了吗?
我不太明白你说的差不多的学校指什么,我知道的服装学校一般都不便宜,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我想问下楼主JJ我准备作品集做8个服装系列,每个系列4套服装,当中再选4件比较好的作品做成成衣服,这样会不会少?还有编辑作品集时背景需不需要做的花俏一点,还是只要人和服装就够了?谢谢回答

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

忘说了,我是想申请两年级

新浪微博达人勋

不少了.本子做干净点的好

新浪微博达人勋

晕厥了`~~我在国内的中介问我要了一本作品集,居然到了那边只有两张打印出来的“草纸“,把中国的作品集寄过来不知道还有没有希望~

新浪微博达人勋

那天你打电话给我~~~只是救命稻草啊~~好感谢你啊`~

新浪微博达人勋

请问下下:作品集是服装效果图吗,还是素描,水粉,那些作品都要呢???能不能拍下来,不编辑,直接洗出照片装订成一本呀???谢谢!!!!