QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 最后的圆舞曲
美女LZjj,看了楼上几位的发言,似乎巴黎的房子很贵啊,而且据说smod只在市中心,那房子肯定是天价了吧
您能大概说说一般在巴黎能找到多少钱的房子吗?而且7月中好找房子吗?
谢谢谢谢...
学校在市中心你不一定要住在市中心~你去上面跳蚤市场找房子的版块看看基本就有数了

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
那一年以后搬回巴黎呢?3年级可是只有巴黎有的哦
我是不是如意算盘打得太好了~~我是想2年级如果去Bordeaux,3年级到巴黎,我就省了一年的高房租,又不会错过巴黎的艺术气息~完了`~我又自我陶醉幻想开了哈哈~~

新浪微博达人勋

先问个好,我问的问题可能有点跑题,我对服装的配饰非常感兴趣,鞋子啊,包啊,什么的,想请问巴黎有没有比较好的学习配饰设计的学校,我的一个朋友建议我去意大利学,不过我还是比较喜欢巴黎

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
学校在市中心你不一定要住在市中心~你去上面跳蚤市场找房子的版块看看基本就有数了

谢谢美女LZjj

新浪微博达人勋

终于回来了。。。太郁闷了 。。。最近电脑坏了, 才修好。来看看LZJJ jj最近还好吗?

新浪微博达人勋

Post by lisaie
先问个好,我问的问题可能有点跑题,我对服装的配饰非常感兴趣,鞋子啊,包啊,什么的,想请问巴黎有没有比较好的学习配饰设计的学校,我的一个朋友建议我去意大利学,不过我还是比较喜欢巴黎
modart 和ESMOD3年级有这个专业

新浪微博达人勋

直接问一个  广州美术学院和ESMOD北京分校哪个好些啊   不过在广美还是别读服设~~对吗??

新浪微博达人勋

姐姐好,定期来看看姐姐 目前还在准备第二次的面试,还是很担心,真的很严格,校长是拿着单子一个问题一个问题的问的,上回问到一半他就放弃了,所以后头都不知还要问些什么,紧张啊,真羡慕巴黎的姐妹们,现在就可以开开心心收拾东西准备回国了。
有没有也在里昂面试过的啊?帮帮小妹我吧

新浪微博达人勋

不知道我来的是不是有点晚了,晕,想请教一下在ESMOD三年毕业之后是不是可以直接进入工作了?只设计水平而言?

新浪微博达人勋

HI, 有在ESMOD面试过的前辈能讲一下经验不?正在准备申请中~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by wanpixiaomao5
不知道我来的是不是有点晚了,晕,想请教一下在ESMOD三年毕业之后是不是可以直接进入工作了?只设计水平而言?
当然是可以了

新浪微博达人勋

嘿嘿`~~我再来问一个很蠢的问题~~~~我带10米白胚布过去够了吗?2年级一年的话,立裁用得到色丁吗`~~还是用其他的`

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌
嘿嘿`~~我再来问一个很蠢的问题~~~~我带10米白胚布过去够了吗?2年级一年的话,立裁用得到色丁吗`~~还是用其他的`
10M不太够~色丁不用,带点西装料

新浪微博达人勋

方不方便透露一下大概数字~~~50米~~100米? ,我们这边只有窄幅的卖`~幅宽2尺7的`~~ 西装给不给用灯芯绒做啊~~

新浪微博达人勋

有ESMOD九月份开学读一年级的吗?通知书上只写9月15号开学,没有说具体哪天几点去学校,学校是会再通知呢还是怎么样?