QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by stacying
等你安定下来后,你pm我。我把东西整理一下后给你。但不好意思,只能周末或者晚上我才有空。
看到吧~好人在这里哦~偶闪了

新浪微博达人勋

rachelleng,我的目的可是来顶你的帖子的。顺便帮助小师妹一下的哦。

新浪微博达人勋

Post by stacying
rachelleng,我的目的可是来顶你的帖子的。顺便帮助小师妹一下的哦。
来亲一个~

新浪微博达人勋

这么久了怎么都没前辈回答我呢? 伤心哦....

请问一下 ,就是服装设计 ,法国用的什么软件呀,还有国内一般都要求用台式电脑,在法国呢,我来是想买手提,方便些... 请问着方面有没有要求呢?谢谢.......

新浪微博达人勋

Post by anja_lau
请问一下 ,就是服装设计 ,法国用的什么软件呀,还有国内一般都要求用台式电脑,在法国呢,我来是想买手提,方便些... 请问着方面有没有要求呢?谢谢.......
没要求,你爱用什么就用什么,会用PHTOSHOP也就够了

新浪微博达人勋

谢谢哦 .......比我想的简单.............

新浪微博达人勋

LZ真是大好人啊,好到没话说了,帖子还没全部看完
不过想赶紧先问一下,我现在申请ESMOD的一年级还来的及吗?有没有什么截止日期啊?
多谢各位指教啦~

新浪微博达人勋

Post by sev
LZ真是大好人啊,好到没话说了,帖子还没全部看完
不过想赶紧先问一下,我现在申请ESMOD的一年级还来的及吗?有没有什么截止日期啊?
多谢各位指教啦~
有点晚了~建议你去问学校~私立学校人招满了就是截止日期了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想请LZ推荐几个有很全FASHION WEEK图片的网站,最好连东京,新加坡这种时装周都有的.

新浪微博达人勋

多谢LZ,终于看完帖子了~
以后还有好多问题要请教,先谢过啦~~

新浪微博达人勋

Post by lainparis
想请LZ推荐几个有很全FASHION WEEK图片的网站,最好连东京,新加坡这种时装周都有的.
要达到这个要求的网站偶目前还没发现

新浪微博达人勋

Post by sev
多谢LZ,终于看完帖子了~
以后还有好多问题要请教,先谢过啦~~
: 你辛苦啦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

先谢一下楼主回答,那就四大时装周很全的有哪些网站?

新浪微博达人勋

Post by lainparis
先谢一下楼主回答,那就四大时装周很全的有哪些网站?
VOGUE.COM OR .FR
http://www.style.com/

新浪微博达人勋

请问,我国内的专业已经毕业了.想申请国外的服装学校,请问哪一个比较好,能给推荐一下吗?