QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

姐姐,我有个百思不得其解的问题想要问问你
我尝试了N次要打开fashionjob这个网页
可是它跳出一个小窗口“ce sit est ....."之后
我按了确定,也试了取消,反正什么都试了
结果都是一样:白纸一张,什么都没
奇就奇怪在,我打电话叫了个朋友试试
她上这个网页就没问题
天啊~~~~~你真的要把我赶尽杀绝?:10800:
我好痛苦哦

新浪微博达人勋

Post by 个呢个呢
姐姐,我有个百思不得其解的问题想要问问你
我尝试了N次要打开fashionjob这个网页
可是它跳出一个小窗口“ce sit est ....."之后
我按了确定,也试了取消,反正什么都试了
[color=...
其实这个问题我也没想明白,我家的电脑能上,我朋友家的就上不去,这个不是偶地专业

新浪微博达人勋

Post by 甜甜小猫
我面的也是第一年啊,我怎么这么倒霉啊!!!害得我想回国都回不了,呜呜~
有没有在里昂面试的姐妹啊?怎么就我这么倒霉啊???

MM你为什么不去巴黎呢?我刚从巴黎面试回来,被录取了!!~~呵呵~~可以松口气了~~!巴黎面试真的是好简单哦~~~~~~本来看了你的帖子还准备了一堆东西,最后都没用上!

新浪微博达人勋

在这里呢,要占楼主的光了。
我有一些上学的时候用剩下的面料,颜料,副料,卡纸等些东西,扔了么又舍不得,放在家里么又用不到,所以就提供给需要的XDJM们。有需要的朋友可以PM我咯。
价钱都好说,我这里就拢通的说一下,面料大概都在1-5欧一米,厚的,薄的。颜料么有罐装的,彩铅,水溶的,副料有些拉链啊,线圈啊之类的~~~

新浪微博达人勋

Post by PETIT-FISH
在这里呢,要占楼主的光了。
我有一些上学的时候用剩下的面料,颜料,副料,卡纸等些东西,扔了么又舍不得,放在家里么又用不到,所以就提供给需要的XDJM们。有需要的朋友可以PM我咯。
价钱都好说,我这里就拢通的说一下,面料大概都在1-5欧一米,厚的,薄的。颜料么有罐装的,彩铅,水溶的,副料有些拉链啊,线圈啊之类的~~~
我来收保护费了

新浪微博达人勋

我给的!
等我把东西都SOLD光了,给你提成啊。哈哈哈哈~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

求救

不好意思啊,问一个问题.
由于我不住巴黎,所以她现在几了分资料要我填的.
好像是要填银行帐号之类的.
以前听你们说先交钱再面试?
那学校之后不录取怎么办?那钱不就没地退?
现在糊涂了...谢谢!

新浪微博达人勋

楼主姐姐,我想学Académie Internationale de Coupe de Paris (AICP) 的Formation Modéliste Femme ET Homme,可是又看到什么l'annee 1和l'annee 2的。郁闷了,这个学校是自己选课还是要上l'annee 1或l'annee 2呢?请楼主姐姐帮忙解释一下把,多谢楼主

新浪微博达人勋

Post by 甜甜小猫
我面的也是第一年啊,我怎么这么倒霉啊!!!害得我想回国都回不了,呜呜~
有没有在里昂面试的姐妹啊?怎么就我这么倒霉啊???

同感~!里昂的考试确实比较难
申请二年级还要考打版

新浪微博达人勋

Post by mmj
楼主姐姐,我想学Académie Internationale de Coupe de Paris (AICP) 的Formation Modéliste Femme ET Homme,可是又看到什么l'annee 1和l'annee 2的。郁闷了,这个学校是自己选课还是要上l'annee 1或l'annee 2呢?请楼主姐姐帮忙解释一下把,多谢楼主
这个是1年级和2年级~不是随便选的~我都没看明白

新浪微博达人勋

Post by soizicpeter
不好意思啊,问一个问题.
由于我不住巴黎,所以她现在几了分资料要我填的.
好像是要填银行帐号之类的.
以前听你们说先交钱再面试?
那学校之后不录取怎么办?那钱不就没地退?
现在糊涂了...谢谢!
几乎就没听说过不被录取的`你放心好了~大家都是这样做的

新浪微博达人勋

请问楼主我被这个专业3年级录取了femme  stilisme et modelisme,我想问有没有别的专业,我想学高级时装方向的,请各位前辈指点~~~~

新浪微博达人勋

Post by gothic-黑子
请问楼主我被这个专业3年级录取了femme stilisme et modelisme,我想问有没有别的专业,我想学高级时装方向的,请各位前辈指点~~~~
有NOUVELLE COUTURE~不过这个不好进~

新浪微博达人勋

那所有人都申请...那不就很杂?
那学校好在那里呢?  就所谓的宽进严出吗?
谢谢

新浪微博达人勋

请教

请问一下 ,就是服装设计 ,法国用的什么软件呀,还有国内一般都要求用台式电脑,在法国呢,我来是想买手提,方便些... 请问着方面有没有要求呢?谢谢.......