QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,我想请问一下。我在国内是学工业设计的,本科毕业去法国的话可以学服装设计么?要从头学起还是如果有设计基础可以怎样呢?还有费用底问题想问一下~谢谢

新浪微博达人勋

Post by 乖默默
你好,我想请问一下。我在国内是学工业设计的,本科毕业去法国的话可以学服装设计么?要从头学起还是如果有设计基础可以怎样呢?还有费用底问题想问一下~谢谢
你最好是从头学~费用要看你念什么学校了~请看第一页

新浪微博达人勋

LZJJ 一年级的学生 回国时 最好带哪些东西回来 在第几叶啊?我都快翻烂了 也没看见。。。哭

新浪微博达人勋

我那里有很多读书时存下来的面料等,如果你需要,就给你吧。[
quote=冰雪雨梦]LZJJ 一年级的学生 回国时 最好带哪些东西回来 在第几叶啊?我都快翻烂了 也没看见。。。哭[/quote]

新浪微博达人勋

Post by 冰雪雨梦
LZJJ 一年级的学生 回国时 最好带哪些东西回来 在第几叶啊?我都快翻烂了 也没看见。。。哭
第一页有单子的啊

新浪微博达人勋

我明天下午就开始考试了,好紧张哦。巴黎不会那么难吧,我就只报了esmod真的希望能够顺利进去啊,看楼上的说考试那么难,真的更加紧张了。看来现在要好好准备下了
紧张啊~

新浪微博达人勋

毛线,真的不简单,我可能考不上了,杂办呢

新浪微博达人勋

各位前辈门啊,我申请的是工会的一年级,学校让我五月份带着所有的材料去学校,是不是就是面试啊?我想知道工会面试难吗?都会有些什么啊??,拜托各位前辈指教了!

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
有NOUVELLE COUTURE~不过这个不好进~

请问前辈,这个专业怎样可以进?我被3年级femme stilisme et modelisme录取了,可以换专业吗?我在国内学的版型是不是和法国的不一样?真担心会不会跟不上。。。。

新浪微博达人勋

Post by gothic-黑子
请问前辈,这个专业怎样可以进?我被3年级femme stilisme et modelisme录取了,可以换专业吗?我在国内学的版型是不是和法国的不一样?真担心会不会跟不上。。。。
你只是在国内学的话几乎没可能进去NC班的~这个班一般是根据2年级的成绩挑人的,而且你没立裁基础也跟不上的,普通班就基本没问题了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问,国内学的剪裁过来会不一样么~谢谢~
从裁缝班学出来过来会有什么问题么~谢谢~
想回去找个裁缝班强化下制作,不会学了都没用吧~谢谢了~
实在不知道怎么好了,有朋友说那种班学出来也没用,尺寸什么的都不精准,请rachelleng帮忙解答~鞠躬~

新浪微博达人勋

Post by hongmaomao
请问,国内学的剪裁过来会不一样么~谢谢~
从裁缝班学出来过来会有什么问题么~谢谢~
想回去找个裁缝班强化下制作,不会学了都没用吧~谢谢了~
实在不知道怎么好了,有朋友说那种班学出来也没用,尺寸什么的都不精准,请rachelleng帮忙解答~鞠躬~
概念的东西都是一样的~尺寸也没有什么准不准的说法,每个人每个款的尺寸都不一样,看你实际应用的时候如何把握了.最主要是基本概念要清楚

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恩~谢谢~那为了将来能顺利些,准备回去学了~再顺便带点材料来~谢谢rachelleng~

新浪微博达人勋

Post by hongmaomao
恩~谢谢~那为了将来能顺利些,准备回去学了~再顺便带点材料来~谢谢rachelleng~
不用客气~把基础打好总是好的

新浪微博达人勋

姐姐,校长给我约了第二次面试在7月11号,可是我想早点回国,能不能跟学校商量一下把面试提前啊?这样好不好啊?第二次面试录取的几率大不大啊?我也就报了这一所学校啊
楼主姐姐好像好久没来了,等姐姐的回复