QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~

谢谢~~我刚刚给学校打电话了,他说回复的信可能还没到!让我等~~~~

请问你也是等到回复信才去面试的吗?

请问面试都会做些什么啊??请你说点儿经验吧~~~~要准备什么吗??万分感谢你~~~

新浪微博达人勋

急问  我接到ESMOD的电话说是26号先考试  读1年纪 ,之后再面试
我很担心考试,不知道靠什么内容,难吗 ?我应该怎么去准备?
请前辈们给我指点,万分感激

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (2 位会员和 1 位游客) rachelleng, Cathecatchat 逮到你了~正想问你呢.今年你们一年级的课什么时候结束啊亲爱的
还有LS那个问题也归你了

新浪微博达人勋

Post by evensong47
想到一件很实际的事啊,我要怎么说服我家里
ESMOD的文凭中国不承认,那会不会找不到工作
汗个,毕业的姐姐们在哪工作呀,工资范围怎么样?
怎么说服是你的事情,只要你有能力工作一定找的到的`工资肯定不会太高的

新浪微博达人勋

请问.平面裁减和立体裁减用法语怎么翻译?请高手帮忙!!

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
当前查看此主题的会员: 3 (2 位会员和 1 位游客) rachelleng, Cathecatchat 逮到...

偶挂在网上,人离开了~被逮到了
课程表上6月29号周五BILAN~  那个星期都是MOTOLOGIE.真正上课就到6月22号
今年好象要考试,6月初~

好吧 偶看看那个问题先~~

新浪微博达人勋

Post by LanfireKing
急问 我接到ESMOD的电话说是26号先考试 读1年纪 ,之后再面试
我很担心考试,不知道靠什么内容,难吗 ?我应该怎么去准备?
请前辈们给我指点,万分感激

据说就是一张纸上有个人,你随便画件衣服上去之类的~~
具体的偶还真不知道~~
不过考过的都说很简单
`

新浪微博达人勋

Post by 咕噜咕噜咕噜
请问.平面裁减和立体裁减用法语怎么翻译?请高手帮忙!!

似乎~
平面是Tracé
立体是Moulage

偶越权缭~~~~趁LENGLENG回来前赶紧逃走~~~:

新浪微博达人勋

Post by Cathecatchat

偶挂在网上,人离开了~被逮到了
课程表上6月29号周五BILAN~ 那个星期都是MOTOLOGIE.真正上课就到6月22号
今年好象要考试,6月初~

好吧 偶看看那个问题先~~
怎么样`还有兴趣来帮忙不?

新浪微博达人勋

LZ:
請問一下,中國教育部是不是不認可ESMOD的文憑呢?

新浪微博达人勋

Post by 豬豬響FR
LZ:
請問一下,中國教育部是不是不認可ESMOD的文憑呢?
认的~~

新浪微博达人勋

认的~~

謝謝LZ~~~~

véronique 该用户已被删除

新浪微博达人勋

怎么样`还有兴趣来帮忙不?

爱死你了~~

好的呀

新浪微博达人勋

请问楼主姐姐,esmod2年纪的淘汰率基本是多少?