QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~

Post by 蓝欣蔷薇
好!好!又明白不少!!

姐姐,那chardon savard也是私立的吗??和ESMOD比哪个好啊??姐姐能具体说说吗?(比如是偏重设计还是制作,一年学费大概多少?也是三年制的吗??。。。之类的)还有美国的PARSONS,听说在巴黎有分校,这所学校姐姐知道什么信息吗??呵呵,麻烦姐姐了~~因为现在要申请学校,所以比较急~~请姐姐见谅!![/B...

在美国的PARSONS学费是3万美金一年左右,在巴黎的学费应该也不会低到哪里去,
如果要在巴黎PARSONS学,不如直接去美国,自己打电话去该学校了解情况吧。

新浪微博达人勋

今年国美失利……所幸联考成绩还不错,所以准备报考浙江理工的服装系(据说全国第二来着)
在网上搜索留学事宜时偶然发现了esmod学校
向往……
看到在北京有招生,且两年后还可以继续去法国。
怎么说那~想知道前两年是在国内读好呢还是直接去国外读。
或者等理工的毕业了再去进修。
三年都在法国上的话总费用多少左右?

感觉现在高等的服装技术人员在中国很有前景啊。
以前不大注意服装的问题但好歹也是个艺术生……
不知道去esmod的面试要回答哪类问题,容易通过否。

véronique 该用户已被删除

新浪微博达人勋

因为我工艺比较差啊。。不带感觉会好点。。就照片申请的可能大不大(:)知道得学校说了算。。哎。。病急就乱投医。。想先找点安慰)

而且我想学舞台设计。。ESMOD这个专业怎样呢?

而且他面试主要考核哪些?   谢谢。。

新浪微博达人勋

请问这里有在外省学服装设计的吗?我知道马赛有个IICC,里昂有个SUPDEMOD,波尔多有个IBSM,这些学校怎么样呢?

新浪微博达人勋

Post by véronique
就是我之前是读理科的,中国的中介给办过来的,不能换学校只能在固定的学校读,郁闷死了,我也不喜欢理科,现在ESMOD录取我了,我想马上去巴黎,不想在现在这个学校多呆一秒了.是这样的姐姐
你最主要要写清楚换专业的理由,警察局可能要问的,最好住小巴黎,这样是学校办居留,比较保险

新浪微博达人勋

哦,对了对了还有姐姐,是不是1年纪的淘汰率很高啊?我之前没有基础,要注意点什么呢?如果是很累的话,我都不管了,咬牙也要撑着,但如果是努力了后被刷下去了,我真要伤心死了,谢谢姐姐
1年级是挺高的,多半是淘汰些实在不适应的,这些好多是自动消失的,或是实在没天赋的

新浪微博达人勋

Post by evensong47
今年国美失利……所幸联考成绩还不错,所以准备报考浙江理工的服装系(据说全国第二来着)
在网上搜索留学事宜时偶然发现了esmod学校
向往……
看到在北京有招生,且两年后还可以继续去法国。
怎么说那~想知道前两年是在国内读好呢还是直接去国外读。
或者等理工的毕业了再去进修。
三年都在法国上的话总费用多少左右?

感觉现在高等的服装技术人员在中国很有前景啊。
以前不大注意服装的问题但好歹也是个艺术生…...
直接去法国读好,如果你钱够的话~费用要看你什么时候过来学费每年都在涨价

新浪微博达人勋

请问~~我的报名表3月25号就寄到ESMOD了,可是到现在还没回信!我是不是需要打电话问问啊?定约会什么的啊~~谢谢!

新浪微博达人勋

想到一件很实际的事啊,我要怎么说服我家里
ESMOD的文凭中国不承认,那会不会找不到工作
汗个,毕业的姐姐们在哪工作呀,工资范围怎么样?

新浪微博达人勋

问问吧,这样也放心

你已经被录取了吗??那你去面试了吗?