QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~

Post by véronique
谢谢楼主姐姐啊,学服装专业的姐妹们真的每天都睡很少的觉吗?主要是想知道,是不是每天都睡很少没有时间做其他的了,比如上网啊,和朋友出去玩玩啊,一些自己的业余小爱好,小休闲啊的?
基本是很忙的,玩的话以后还有很多时间的嘛

新浪微博达人勋

Post by livretoi
想请问版主
我对时装设计有兴趣但是没有这方面的学习经验,可说是完全不懂,我想学的是设计和制作,[FO...
设计和制作一般是要一起学比较好,我觉得巴黎比较好而全面的学校就是ESMOD和工会学校,3年的学习是必须的,而艺术史之类的课程也是必修的.总的来说学服装是非常的辛苦,之后的工作也绝不想外面的人所看的那么光鲜,烦琐辛苦工资也不高~

新浪微博达人勋

喔~!终于重头到尾的把每个帖子都看了一遍,看得我脖子都直了~!不过自我感觉还是受益匪浅的,之前心中的一些迷惑似乎也明朗了许多.我想对楼主还有那些曾经在这里留过言的服装院校在读的或已毕业的师兄师姐们表示一下感谢,并且祝大家学习工作生活一切都好!
     多了就不说了,怕太肉麻了被打~!

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
亲爱的~我爱你~
你是应得的~

新浪微博达人勋

非常感谢rachelleng~
还有就是想问一下面试都会涉及什么?要现场画图之类吗~?

新浪微博达人勋

其实在ESMOD三年级毕业出来工作以后 在巴黎和国内分别大概可以拿到多少钱工资啊?

新浪微博达人勋

Post by konaqua
其实在ESMOD三年级毕业出来工作以后 在巴黎和国内分别大概可以拿到多少钱工资啊?
48页714楼已经回答过了

新浪微博达人勋

Post by mmj
非常感谢rachelleng~
还有就是想问一下面试都会涉及什么?要现场画图之类吗~?
听说是的,好想还有关于你为什么要学这个专业之类的问题

新浪微博达人勋

哈哈,刚人出来,楼主好!我是旮旮

新浪微博达人勋

Post by xue-yuan
哈哈,刚人出来,楼主好!我是旮旮
你好啊`好久不见了

新浪微博达人勋

Post by 醉了,醒着
我也是住在外省的,每天去ESMOD上课,连坐了两年的火车,每天来回一共3个半小时,都成神话了,每次考试老师就主动问“你每天坐多长时间的车呀???”都成了我的必答题了,哈哈,真佩服我自己终于毕业了,有血有泪呀

强,我十六区到学校25分钟都嫌远死,一bilan有panneau要拿,就不肯乘地铁,非要男朋友开车送才肯。。

新浪微博达人勋

我一到每次作业的时候,基本是阁个24小时才合三四个小时的眼,最高纪录是48小时只眯勒5小时。 我男朋友说我这也不代表以后就好,所以很不值,想其他人那样做的平常点也没什么不好,他说的也不是没道理,每次花那么多的时间+精力+金钱做一份最后只有几个老师或是一个老师评分的作业。 
但是作了就想做的最美,最好,相让大家有视觉享受,
说真的,作业被老师展示,挺美的心里

新浪微博达人勋

Post by magic_stella
强,我十六区到学校25分钟都嫌远死,一bilan有panneau要拿,就不肯乘地铁,非要男朋友开车送才肯。。
我曾经背着面料;夹着PANNEAU;还举了个人台;坐地铁;转火车;乘BUS(还要倒1次车);到家就这样了 最可恨的是过地铁口的时候;由于东西太多;忙乱中人台过去了;我没过去

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
48页714楼已经回答过了

最近人忙~~傻了~~LZ不好意思啊~~!!!!!!

想问LZ在读ESMOD之前是在那读书 的啊??

新浪微博达人勋

搂主姐姐,觉得你真的人好,很多这个行业的人都不肯互相交流。
想请问你知不知道有没有跟里昂二大那个服装管理差不多的公立学校在巴黎?
我现在急着申请,麻烦指点一二,谢谢
我已经是esmod3年毕业了,跟搂主姐姐是校友,不过你是我师姐。