QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~

Post by evaGuan
LZ~我想请教下哦~
我现在是本科大四的学生,服装设计专业。6月份毕业,准备9、10月份的时候去法国里昂二大学语言。想请教下~我到了之后申请什么样的学校比较适合我?我想专攻设计。
麻烦你啦~~
谢谢~~
专攻设计就去STUDIO,要想回去做老师就要去里昂2大读研了,国内的规矩,研究生才能教本科生,这个你应该知道的

新浪微博达人勋

LZJJ,首先要谢谢你 我最近忙得都不可开脚了。。。 怎么申请学校这么难啊?我想问一下,工会好近吗?我现在选了2所学校ESMOD和工会,我还想报一个,但是不知道什么好。都是一年级。请JJ指点

新浪微博达人勋

Post by 冰雪雨梦
LZJJ,首先要谢谢你 我最近忙得都不可开脚了。。。 怎么申请学校这么难啊?我想问一下,工会好近吗?我现在选了2所学校ESMOD和工会,我还想报一个,但是不知道什么好。都是一年级。请JJ指点
没什么好选的,一年纪基本是报了就能上的,你在这两个里面挑一个就好了

新浪微博达人勋

我们这有个人从工会读完回来,报纸上采访他,说他打败了无数的竞争对手才进的一年级,嘿哟……

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌
我们这有个人从工会读完回来,报纸上采访他,说他打败了无数的竞争对手才进的一年级,嘿哟……
报纸的话也好相信的啊~连我爸现在都知道的,上次他还和我说晚报上说一个留学法国的如何受到法国华侨老板的帮助云云,据他分析估计就和我以前一样给温州人的批发店打工来着.还有个我同学压根没拿到毕业证回去的,人家老爸是电视台经理啊怕什么有工作还有人给他媒体上吹着

新浪微博达人勋

想问一下各位学服装设计的朋友,能不能推荐一下自己喜欢的服装品牌,我是说不是那些CHANEL,ARMANI等大牌子,那些现在还不是很有名,但是你们很喜欢他们设计的牌子,最好是法国和西班牙的,因为我常常发现有些并不是很有名的品牌,设计却非常好,所以我想大家交流一下吧

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
3年级必须去巴黎,这个支票我们以前都是拿到预录取的时候交的,不一年级一般申请了就能上的~
谢谢姐姐

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌

~~

新浪微博达人勋

哦哦我在和一堆英文斗争中,漏掉了~杂志很多的.ELLE VOGUE JALOUSE.NUMERO.等等~大点的报摊上都有一堆~

谢谢姐姐,已经买了,在看,呵呵。

新浪微博达人勋

谢谢姐姐
LZ姐姐呀,你说我是现在图卢兹读一年服装设计再去巴黎从一年级开始读好还是直接去巴黎?因为我现在对自己的语言还是没太有信心。怕到时候去了巴黎学费这么贵,读不上去还要再读一次。不如现在这边上个比较便宜的私立,学学基本功 适应一下学专业课的环境!!这样语言还能提高。。。你觉得如何呢?

新浪微博达人勋

怎么最近一直没有人上来?真奇怪!!LZJJ呢?
很忙吗?

新浪微博达人勋

恩 是冷清了点哦~
贴个ESMOD 的DEFILE录象吧~
http://www.esmod.com/videos-PO.htm

新浪微博达人勋

Post by 冰雪雨梦
谢谢姐姐
LZ姐姐呀,你说我是现在图卢兹读一年服装设计再去巴黎从一年级开始读好还是直接去巴黎?因为我现在对自己的语言还是没太有信心。怕到时候去了巴黎学费这么贵,读不上去还要再读一次。不如现在这边上个比较便宜的私立,学学基本功 适应一下学专业课的环境!!这样语言还能提高。。。你觉得如何呢?
你自己的程度自己最清楚了,这个是我能给你拿主意的哦

新浪微博达人勋

你自己的程度自己最清楚了,这个是我能给你拿主意的哦

终于出现了

新浪微博达人勋

姐姐,我今年大专毕业了,读的是服设,但三年里没学到什么,如果报读ESMOD,从一年级读好还是申请三年级呢?ESMOD毕业后是不是可以去里昂二大?工会好还是ESMOD呢?一下问了一串问题,姐姐~拜托你了.