QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~

哦。。。那我惨了 没房子住。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 冰雪雨梦
哦~~我说呢。。。怎么好久不见JJ!!
对了JJ啊!我想问一下,ESMOD给我来信了,说让我交一半的学费,感觉好像是被入取了
我想下周5去巴黎看看。
不知道ESMOD会给房子住吗?因为我在外省,实在是不好找房子

都录取了 这么快 真好 呵呵 问一下 面试难吗? 我也在报这个学校

新浪微博达人勋

哦~~我说呢。。。怎么好久不见JJ!!
对了JJ啊!我想问一下,ESMOD给我来信了,说让我交一半的学费,感觉好像是被入取了
我想下周5去巴黎看看。
不知道ESMOD会给房子住吗?因为我在外省,实在是不好找房子
   恭喜你~~~你这么快就被录取了!我还没寄材料呢!
     有些问题想直接问你~~~我现在是把CV和动机信,高中毕业证书公证,语言学校证明,报名表,还有作品集一起寄去吗?
    还有要不要寄报名费啊?要寄的话是多少钱啊?
    我现在申请会不会有点晚啊??
    不好意思~~~太着急了!脑子里乱乱的~~~
请你看到尽快回复我!
     还有谁知道请帮忙回复!谢谢啦~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 迷蜜忽忽
恭喜你~~~你这么快就被录取了!我还没寄材料呢!
有些问题想直接问你~~~我现在是把CV和动机信,高中毕业证书公证,语言学校证明,报名表,还有作品集一起寄去吗?
还有要不要寄报名费啊?要寄的话是多少钱啊?
[SIZE=...

可以一个电话打去ESMOD问个明白~

新浪微博达人勋

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

想问一下 如果可以在巴黎的ESMOD的三年纪毕业 那么出来再巴黎和国内工作大概可以拿到多少工职啊?

新浪微博达人勋

都录取了,真好啊。我材料还没寄呢,写动机信写的头都大了。请问面试都问了什么啊?为什么才让你交一半的学费啊?学校让我寄材料时就把全部的学费都交了呢

新浪微博达人勋

帖子好啊    ~~~姐姐辛苦

新浪微博达人勋

Post by konaqua
想问一下 如果可以在巴黎的ESMOD的三年纪毕业 那么出来再巴黎和国内工作大概可以拿到多少工职啊?
巴黎1300-2000左右.国内的事情不好说了,太乱

véronique 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by véronique
JJ现在在哪里啊?哦有个小小的问题,是不是读服装专业卖材料什么啊都非常贵啊,一年估计用在材料什么上面的费用是多少啊?有个朋友说她朋友学这个的,还要到米兰去买材料,这样的话不是贵死了啊.谢谢JJ了先
是挺贵的,不过也从来没听说过要特地去意大利买那么夸张的事情,一年花多少就很难说了,这个没底的,个人有个人的用法,1000总归是要的

新浪微博达人勋

(紧急求助)毕业设计 找女模特 3名。身高170cm左右。身材匀称者均可。(有偿)不会耽误太多的时间,谢谢!如果各位战友,有朋友条件符合,请转告一下!等待中。。。

有意者请联系我,电话 06 65 69 76 83
                       msn:fkbeckham@hotmail.com

新浪微博达人勋

哦。。。那我惨了 没房子住。。。
我也是住在外省的,每天去ESMOD上课,连坐了两年的火车,每天来回一共3个半小时,都成神话了,每次考试老师就主动问“你每天坐多长时间的车呀???”都成了我的必答题了,哈哈,真佩服我自己终于毕业了,有血有泪呀