QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~

Post by Mable
姐姐,我今年大专毕业了,读的是服设,但三年里没学到什么,如果报读ESMOD,从一年级读好还是申请三年级呢?ESMOD毕业后是不是可以去里昂二大?工会好还是ESMOD呢?一下问了一串问题,姐姐~拜托你了.
2年级比较好.去里昂2大做什么啊,不用去,工会好

新浪微博达人勋

谢谢姐姐~我又有些问题想问你,二年级难考对吗?姐姐知道他会考些什么吗?因为ESMOD的介绍里说拿到ESMOD的文凭就可以去里昂二大,家里人都说这个好....姐姐,如果去申请工会的话,也是2年级吗?姐姐,我那么多问题,嘻,麻烦你了~

新浪微博达人勋

求助楼主姐姐~~~姐姐,我现在是大连外国语学院服装设计专业的大四学生,打算毕业去法国继续攻读此专业。但是不知道选择哪一所学校。现在通过看帖子,了解了大概有这么几所学校:工会、SB、Esmod、mod'art、Lissa
姐姐可以给我简单介绍一下,给我点建议么??
这几所学校相比,哪一所比较好呢?
可以给他们排个名次么??

谢谢姐姐~~~

新浪微博达人勋

楼主姐姐,刚才看到上面的帖子,你说工会比esmod好!那相对来说,是不是也比较难申请? 我现在可以说没什么法语基础,要想申请这两所学校是不是有些困难??能告诉我这两所学校都需要什么水平的法语么??
我现在还没有准备成品的衣服,出国的材料也才刚开始办。是不是会赶不上十月份的开学呢??
问题比较多,现在正处在迷茫期,还希望姐姐能帮帮我~~~
不胜感激^_^

新浪微博达人勋

楼主和大家,我真的是一个热爱服装设计。因为大4马上就要毕业了啊。我还是学习服装的,为了更好追求自己喜欢的事业把,我想知道ESMOD或者LA CHAMBRE的学费和mod'art 的学费差多少呢?一年大概的花费是多少呢?象我这样的出国是不是直接读研究生呢?法国的研究生是3年毕业吗?我应当重1年读吗?还是2年读呢?我还听说有个叫巴黎工会的服装设计学校好吗?耽误大家宝贵时间。谢谢!!

新浪微博达人勋

嘿嘿,楼主或在ESMOD的各位能告知一下ESMOD的账号吗?要求打学费了,家里怕中介给的不安全,想验证一下~~

新浪微博达人勋

LZJJ 怎么有好几天不看你上来了?是不是最近很忙啊?

新浪微博达人勋

Post by 遇见0305
楼主姐姐,刚才看到上面的帖子,你说工会比esmod好!那相对来说,是不是也比较难申请? 我现在可以说没什么法语基础,要想申请这两所学校是不是有些困难??能告诉我这两所学校都需要什么水平的法语么??
我现在还没有准备成品的衣服,出国的材料也才刚开始办。是不是会赶不上十月份的开学呢??
问题比较多,现在正处在迷茫期,还希望姐姐能帮帮我~~~
不胜感激^_^
10月你是绝对赶不上的,等明年吧,法语水平本来就没个硬性标准自然是越高越好了,你不光要看上面的帖子,所有的旧帖子你都要细细的看

新浪微博达人勋

楼主和大家,我真的是一个热爱服装设计。因为大4马上就要毕业了啊。我还是学习服装的,为了更好追求自己喜欢的事业把,我想知道ESMOD或者LA CHAMBRE的学费和mod'art 的学费差多少呢?一年大概的花费是多少呢?象我这样的出国是不是直接读研究生呢?法国的研究生是3年毕业吗?我应当重1年读吗?还是2年读呢?我还听说有个叫巴黎工会的服装设计学校好吗?耽误大家宝贵时间。谢谢!!
没什么研究生可念的,1楼连接里的帖子你好好看看就都明白了

新浪微博达人勋

Post by 冰雪雨梦
LZJJ 怎么有好几天不看你上来了?是不是最近很忙啊?
电脑给我搞坏了

新浪微博达人勋

怎么在过内上不去学校的网站呢不知道是 不是错了啊,能不能给我几个学校的网站的地址:ESMOD,工会。。。。。

新浪微博达人勋

怎么在过内上不去学校的网站呢不知道是 不是错了啊,能不能给我几个学校的网站的地址:ESMOD,工会。。。。。
用无界就上的去了

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
用无界就上的去了

不行的话试试 自由门~

新浪微博达人勋

哦~~我说呢。。。怎么好久不见JJ!!
对了JJ啊!我想问一下,ESMOD给我来信了,说让我交一半的学费,感觉好像是被入取了
我想下周5去巴黎看看。
不知道ESMOD会给房子住吗?因为我在外省,实在是不好找房子

新浪微博达人勋

Post by 冰雪雨梦
哦~~我说呢。。。怎么好久不见JJ!!
对了JJ啊!我想问一下,ESMOD给我来信了,说让我交一半的学费,感觉好像是被入取了
我想下周5去巴黎看看。
不知道ESMOD会给房子住吗?因为我在外省,实在是不好找房子
恩`一年级是很容易录取的,学校不会安排房子,介绍的房子都不便宜,还是要自己找