QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 迷蜜忽忽
MM你为什么不去巴黎呢?我刚从巴黎面试回来,被录取了!!~~呵呵~~可以松口气了~~!巴黎面试真的是好简单哦~~~~~~本来看了你的帖子还准备了一堆东西,最后都没用上!

巴黎找房子太难了,又脏,真的不太喜欢巴黎。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,不要嫌偶烦哦~偶怕回去学的主要是平裁不实用,请问暑假巴黎的服装学校有剪裁的课么,谢谢了~

新浪微博达人勋

Post by hongmaomao
楼主,不要嫌偶烦哦~偶怕回去学的主要是平裁不实用,请问暑假巴黎的服装学校有剪裁的课么,谢谢了~
暑假没有~平裁很重要的,普通成衣公司中应用最多的就是平裁

新浪微博达人勋

姐姐,看见我的帖子了吗?在线等

新浪微博达人勋

啊~哪里啊?

新浪微博达人勋

Post by 甜甜小猫
姐姐,校长给我约了第二次面试在7月11号,可是我想早点回国,能不能跟学校商量一下把面试提前啊?这样好不好啊?第二次面试录取的几率大不大啊?我也就报了这一所学校啊
楼主姐姐好像好久没来了,等姐姐的回复
完全是可以商量的~一年纪基本就是交钱就能上的

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢姐姐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
暑假没有~平裁很重要的,普通成衣公司中应用最多的就是平裁

恩~超感谢的,见了面的话请让我请你吃冰激淋~

新浪微博达人勋

Post by hongmaomao
恩~超感谢的,见了面的话请让我请你吃冰激淋~
正在吃~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

正在吃~

幸福幸福~祝好心情~

新浪微博达人勋

Post by maggie1213
我明天下午就开始考试了,好紧张哦。巴黎不会那么难吧,我就只报了esmod真的希望能够顺利进去啊,看楼上的说考试那么难,真的更加紧张了。看来现在要好好准备下了
紧张啊~

好像每个人报ESMOD时,面对的问题都不一样哦.
有些人要面试,有些人不需要.
虽然心里有很多疑问,但还是想上这所学校.
我是上次直接去交资料和作品的,秘书见过我了.可能是这个原因我不需要吗?也许吧...:eek:

新浪微博达人勋

你只是在国内学的话几乎没可能进去NC班的~这个班一般是根据2年级的成绩挑人的,而且你没立裁基础也跟不上的,普通班就基本没问题了

谢谢前辈解答。。。现在心情郁闷啊。。。我一直来的梦想就是学高级时装方向的以剪裁为主。。。立裁也有用心学过,平时比较擅长制作方面,如果实在不能进NC,那就降一级试试看。。。

新浪微博达人勋

:11100: 我建议你直接进工会
Post by gothic-黑子
谢谢前辈解答。。。现在心情郁闷啊。。。我一直来的梦想就是学高级时装方向的以剪裁为主。。。立裁也有用心学过,平时比较擅长制作方面,如果实在不能进NC,那就降一级试试看。。。

左走右走0119 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by 左走右走0119
请问巴黎哪些服装设计学院是公立的?学费一般是多少? 想学服装设计,但对这方面消息还清楚.
没有公立的,具体学校介绍请看一楼