QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~

Post by 清纯惑众
我想再问美丽可爱的LZ一个问题:你知道MODE’ESTAH这个学校么。。。?如果知道的话能大概跟我说一下么?我有很多问题想问 给你发悄悄话可以么?
我不知道这个学校呢

新浪微博达人勋

lz  我现在 在 studio bercot 和 esmod 之间 难以选择
我是在这边定居的  但是我想回国工作  按照国内业内的工作要求
应该选择哪个学校比较号
谢谢lz 帮忙给点意见!

新浪微博达人勋

Post by 阿蛮
lz 我现在 在 studio bercot 和 esmod 之间 难以选择
我是在这边定居的 但是我想回国工作 按照国内业内的工作要求
应该选择哪个学校比较号
谢谢lz 帮忙给点意见!
我个人觉得ESMOD比较实用

新浪微博达人勋

帮 朋友问的,呵呵法国什么学校织染专业比较好呢,呵呵我也不知道这算不算服装专业的,就在这里先问问了

新浪微博达人勋

请问楼住美女,不是esmod也可以去esmod学校里买他们的书吗?在学校里面哪里可以买呢?谢谢啦

新浪微博达人勋

Post by emilielee007
请问楼住美女,不是esmod也可以去esmod学校里买他们的书吗?在学校里面哪里可以买呢?谢谢啦
去门房问问,不然FILL2000也有卖的

新浪微博达人勋

Post by bbnino
帮 朋友问的,呵呵法国什么学校织染专业比较好呢,呵呵我也不知道这算不算服装专业的,就在这里先问问了
这个就不知道了,你指设计还是工艺?要是工艺的话要算化工了

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
去门房问问,不然FILL2000也有卖的

谢谢美女

新浪微博达人勋

亲爱的楼主,我仔细把贴的问题全看完了,的确解决了我好多的疑问。 先谢谢你!但是我还有一点不明白。我是在国内读服装设计专业大三的,想申请ESMOD的二年级。我想知道的是在国内能直接申请到学校的录取通知书吗?毕竟如果要读半年语言的话,有点担心语言读完以后进不了学校。如果我的语言完全没问题,那可不可以不用再另读语言直接读专业呢?嘻嘻~~谢谢!

新浪微博达人勋

国内能直接申请并拿到录取通知书,但是要先交一半的学费
语言完全没有问题的可能性不大,不要心急,半年的适应期是很必要的

新浪微博达人勋

...我想问一下,我想去学念服装学校,可是我没什么美术基础,法语才开始学,去到哪里还想学近1年的语言.我84年的,感觉这个岁数去学这样专业会不会太奢侈(我的意思是,会不会太老了,都没什么创造力或别的什么...) 只是我真的很喜欢这个行业. 想听听楼主的意见,谢谢了.

新浪微博达人勋

Post by 小倪儿心心
...我想问一下,我想去学念服装学校,可是我没什么美术基础,法语才开始学,去到哪里还想学近1年的语言.我84年的,感觉这个岁数去学这样专业会不会太奢侈(我的意思是,会不会太老了,都没什么创造力或别的什么...) 只是我真的很喜欢这个行业. 想听听楼主的意见,谢谢了.
84年的说老.那我们这样的是不是该入土了啊~做自己想做的事情,不要以后后悔.多给自己点信心,但同时也要提醒你做服装这行很辛苦也很难,决不象外面看上去那么光鲜有趣

新浪微博达人勋

最大的疑惑解决了!谢谢rachelleng~~好喜欢你哦

新浪微博达人勋

想今年9月入EDMOD,中介说最早5月份才能过去,会不会太赶哦,学一年语言的话又觉得多花了半年的钱~~

新浪微博达人勋

好帖子,顶。