QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

Post by rachelleng
首先问你需要拿这个学校办居留吗?还有你想学到什么程度呢
谢谢楼主, 想办居留,学出来能到时装公司应聘或者自己有个工作室

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

(可爱楼主,想问问你法国哪些学校可以提供一些时装设计方面的职业培训课程,或者类似形式的培训课不要那种提高班〔本人无基础〕,这样的课程出来怎么样会被认可吗?)
首先问你需要拿这个学校办居留吗?还有你想学到什么程度呢

谢谢楼主,想办居留,想能取时装公司应聘或自己开个工作室

新浪微博达人勋

Post by 天天天蓝629
(可爱楼主,想问问你法国哪些学校可以提供一些时装设计方面的职业培训课程,或者类似形式的培训课不要那种提高班〔本人无基础〕,这样的课程出来怎么样会被认可吗?)

谢谢楼主,想办居留,想能取时装公司应聘或自己开个工作室
如果你想办居留的话就一定要去正规学校念正规班级了

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~

你好!我想去ESMOD.现在有一点服装基础。请问我应该怎样跟那边联系?需要提供作品吗?另外我在国内是大学二年级染织专业的。要放弃这边的学位吗?

新浪微博达人勋

你好!我想去ESMOD.现在有一点服装基础。请问我应该怎样跟那边联系?需要提供作品吗?另外我在国内是大学二年级染织专业的。要放弃这边的学位吗?

新浪微博达人勋

和学校联系可以用信件,邮件或电话,需要提供作品,是否要放弃学位看你自己的选择了,不想放弃就念完4年咯~
网址:http://www.esmod.com
ESMOD: 12, bd de rochefoucauld (9e) - Tel: 01 44 83 81 50

新浪微博达人勋

如果你想办居留的话就一定要去正规学校念正规班级了

谢谢楼主,那就是说要去读有学位的课程了?就不能读职业培训了?

新浪微博达人勋

Post by 天天天蓝629
谢谢楼主,那就是说要去读有学位的课程了?就不能读职业培训了?
本来就不存在什么有学位和职业培训的区别

新浪微博达人勋

麻烦问一下在法国有多少公立大学有服装管理专业?要怎样申请?麻烦了,谢谢!

新浪微博达人勋

里昂二大~

新浪微博达人勋

请教一下,我今年夏天去MOR‘ART读BAC+4,可以简单向我介绍一下吗?因为我想听听你的意见,谢谢!

新浪微博达人勋

姐姐,我想问下从国内服装学院毕业的直接申请ESMOD2年级能不能跟的上哦?》毕竟我们在国内整天都是在画.制版讲了一大堆什么西服西裤什么的,考试都是要背版的,我们根本都不会自己设计版型..工艺就更不懂了,1年就做1条西裤,1件衬衣,尤其是手工的工艺...更加不懂...立体剪裁的课现在还没有开,估计开了也学不了什么...姐姐当时申请2年级是怎么样的呀?毕竟ESMOD一年纪的学生已经学习了1年了,打算明年申请ESMOD的2年级,想要学习能跟上的话,那今年一年想要自己补充点东西该怎么做哦..迷茫....

新浪微博达人勋

Post by 星海花树
请教一下,我今年夏天去MOR‘ART读BAC+4,可以简单向我介绍一下吗?因为我想听听你的意见,谢谢!
我的意见就是不要去浪费时间和钱

新浪微博达人勋

Post by seven0521
姐姐,我想问下从国内服装学院毕业的直接申请ESMOD2年级能不能跟的上哦?》毕竟我们在国内整天都是在画.制版讲了一大堆什么西服西裤什么的,考试都是要背版的,我们根本都不会自己设计版型..工艺就更不懂了,1年就做1条西裤,1件衬衣,尤其是手工的工艺...更加不懂...立体剪裁的课现在还没有开,估计开了也学不了什么...姐姐当时申请2年级是怎么样的呀?毕竟ESMOD一年纪的学生已经学习了1年了,打算明年申请ESMOD的2年级,想要学习能跟上的话,那今年一年想要自己补充点东西该怎么做哦..迷茫....
我自己当时是完全能跟上的,学校交的少那就在斤毫 回家多做点,有不明白的问老师,想来也不会不解答你的问题~

新浪微博达人勋

我想再问美丽可爱的LZ一个问题:你知道MODE’ESTAH这个学校么。。。?如果知道的话能大概跟我说一下么?我有很多问题想问 给你发悄悄话可以么?