QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~

姐姐 我看见连接上说工会的2,3年纪十分的昂贵 ,,,,

大概是多少呢?

新浪微博达人勋

我想问下像SB这种单科学校每年学费都会长多少啊?会多于200欧吗?谢了

新浪微博达人勋

SB也会像esmod一样一,二年涨个1000欧吗?真晕啊

新浪微博达人勋

读服装基本是BAC+3,但这样很好,国内有点把文凭看得太重了。

新浪微博达人勋

请问有人认识在mod'art学习的同学么?我想问问这所学校的情况

新浪微博达人勋

玫瑰的学校介绍,还有这边的问题解答,每一个回复(含灌水)我都看了。再有问题应该问学校工作人员(等我学会法语)
问一个不敢直接问学校的问题。
我高中没毕业,高二下学期的时候直接读预科,在英国念大学。大二的时候,父母离婚,条件不允许我继续在英国读下去,遂回国。现在家里情况渐渐变好,所以开始考虑留学。考虑成本(英国太贵!!)选择法国。
不知道这样的经历可不可以入学玫瑰介绍的那些时装学院,特别是ESMOD。
不过我已经有一年多的工作经历了。

新浪微博达人勋

ESMOD2年纪的话需要一些什么布料呢?哪些是可以从国内带的呢?

新浪微博达人勋

Post by *娃娃*精灵

大概是多少呢?
你在哪里看见的啊,没听说过啊,3年的学费应该是一样的啊

新浪微博达人勋

Post by applepapa
我想问下像SB这种单科学校每年学费都会长多少啊?会多于200欧吗?谢了
这个倒没有留意过,SB的涨幅好象不多的

新浪微博达人勋

Post by 转动世界
读服装基本是BAC+3,但这样很好,国内有点把文凭看得太重了。
说的对,就是这样的

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌
ESMOD2年纪的话需要一些什么布料呢?哪些是可以从国内带的呢?
2年级基本上要做一件甲克,一套运动装,两件西装

新浪微博达人勋

Post by 宇.PRE
玫瑰的学校介绍,还有这边的问题解答,每一个回复(含灌水)我都看了。再有问题应该问学校工作人员(等我学会法语)
我高中没毕业,高二下学期的时候直接读预科,在英国念大学。大二的时候,父母离婚,条件不允许我继续在英国读下去,遂回国。现在家里情况渐渐变好,所以开始考虑留学。考虑成本(英国太贵!!)选择法国。
不知道这样的经历可不可以入学玫瑰介绍的那些时装学院,特别是ESMOD。
只要你有高中毕业文凭就能进这些服装学校

新浪微博达人勋

Post by 宇.PRE

如果你是有一定基础,而且以前学的和esmod的教学有雷同的话。建议你考虑上2年纪。
省时省钱,而且一年不 一定适合你。
可以申请上英文班。但是英文班的老师不是很好。

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌

主要还是带白布就可以了。不太建议在国内带布过来,虽然价格低,但做个人设计的时候不一定用得上,而且会间接性的限制设计范围。
加上国外的布料和客户群和国内有所不同,多逛逛有一定的帮助。
但如果,你的经济能力不能承受和允许的话,例外。

新浪微博达人勋

Post by *娃娃*精灵

大概是多少呢?
不是学费相对昂贵,是做的衣服多了,提高了个人面料费用。