QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

好帖不能沉!!!顶~顶~

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

ESMOD的毕业DIPLOME 是怎么评定的?是所有科目的成绩和起来还是设计和制版比较重要?请毕业的前辈指点一下  谢谢了!

新浪微博达人勋

Post by sylvain1981
ESMOD的毕业DIPLOME 是怎么评定的?是所有科目的成绩和起来还是设计和制版比较重要?请毕业的前辈指点一下 谢谢了!
设计和制版要过12分,总评10分~ 不过还从来没听说过有人因为那些杂课不过毕不了业的

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
设计和制版要过12分,总评10分~ 不过还从来没听说过有人因为那些杂课不过毕不了业的

那就好~~

新浪微博达人勋

请问SB只能申请预注册吗,不能在国内申请直接入学吗,还有它的淘汰率是多少啊

新浪微博达人勋

还有一个问题要麻烦LZ美女回答,我虽然选择SB但我认为裁减和工艺是十分重要的,有什么方法可以让我同时兼顾到,请指教一下,谢谢。

新浪微博达人勋

Post by applepapa
还有一个问题要麻烦LZ美女回答,我虽然选择SB但我认为裁减和工艺是十分重要的,有什么方法可以让我同时兼顾到,请指教一下,谢谢。
上面的问题,好象是国内只能预录取,至于淘汰率,其实只要是肯用功努力的不会被淘汰的放心好的
第2个问题,我推荐AECP这个学校,他一期的裁剪课上一3个月左右不错的

新浪微博达人勋

请问如果只是预录取,那我在国内什么时候都可以申请?

新浪微博达人勋

你好,我这几天很仔细的看完了这个贴的所有内容,怕自己问的又有重复了,以下是我的问题,望不吝指教:      我是国内一所大学的服装设计本科毕业生,06年毕业的,学校很一般,我目前已经在北外读完了500学时,老师说我学得还算不错,但是也只是会一些简单的日常用语,离自由交流应该还有一大段距离,2月6号考TEF。       家里的积蓄只有30W,尽管父母说愿意为了我出国读书不惜一切代价,但我还是不想花空他们的积蓄,所以我的目标就是在真的能学到东西的情况下尽量省钱,刚上大学的时候就很憧憬ESMOD,所以为了省钱又能兼顾梦想我想考ESMOD的三年级,为了弥补专业上的不足,我在北服报了一个打板班,3月到7月份学习,之后想在07年的9月去法国,之前看了张帖子是不是ESMOD不需要TCF的成绩?所以我想语言学校的学习我能学到日常交流没问题就可以了(还是为了省钱),但时间上好像有点不对,如果考不到ESMOD的三年级,我可能就会去找一些更便宜的学校,这样的计划是不是很不成熟,望指教,谢谢~

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌
你好,我这几天很仔细的看完了这个贴的所有内容,怕自己问的又有重复了,以下是我的问题,望不吝指教: 我是国内一所大学的服装设计本科毕业生,06年毕业的,学校很一般,我目前已经在北外读完了500学时,老师说我学得还算不错,但是也只是会一些简单的日常用语,离自由交流应该还有一大段距离,2月6号考TEF。 家里的积蓄只有30W,尽管父母说愿意为了我出国读书不惜一切代价,但我还是不想花空他们的积蓄,所以我的目标就是在真的能学到东西的情况下尽量省钱,刚上大学的时候就很憧憬ESMOD,所以为了省钱又能兼顾梦想我想考ESMOD的三年级,为了弥补专业上的不足,我在北服报了一个打板班,3月到...
语言够交流就好了,以前我来的时候也就上了4个月的语言.其实不很推荐直接上3年级,2年级是最学东西的.现在学费涨了好象是8000多一年,生活费再节约点,25WRMB两年应该是够了.打版要是好去11区服装批发店找个工作全工1200E半工600E这样子,也不是很累人的,我就怎么过来的
再有以你的情况,作品准备的好些3年级也是能申请到的

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
语言够交流就好了,以前我来的时候也就上了4个月的语言.其实不很推荐直接上3年级,2年级是最学东西的.现在学费涨了好象是8000多一年,生活费再节约点,25WRMB两年应该是够了.打版要是好去11区服装批发店找个工作全工1200E半工600E这样子,也不是很累人的,我就怎么过来的
再有以你的情况,作品准备的好些3年级也是能申请到的
多谢你的回答,前面的路清晰了不少,但是有一点还是不太理解,在ESMOD学习的话不是很忙碌的吗?打工的话是在学期期间,还是假期?
还有,《打破思维的界限》这本书我也买了,作者是袁利,也是一个很热心的JJ,回答了我很多愚蠢的问题,感觉如果是ESMOD的学生写出这样一本书不是很困难的事,但是对我们国内的学生来说真是宝贵的资料,但是图书馆里这本书都是被借空的,还好我自己买了一本可以慢慢看哈哈~

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~

还有巨弱的问题,如果是像你学4个月,那应该是什么时间出去比较好呢?语言学校是固定2、9月份开学吗还是怎样,好像我怎么算至少都要半年咧。北外的老师和我们说至少要在那边一年语言,少于一年语言学校赚不到钱都不会收人……

新浪微博达人勋

姐姐,,,MODELISEME还招么???

还有您回答其他人的一个问题;;就是3个月的打版班?我想问问那个是白天的吗?如果我10月开学的话  ,,我5月结束语言了,,,然后的时间可不可以去学学看呢???
还有ESMOD的一年纪3个专业  那个STYLIME ET MODELISEME 是那个一二年纪合读的那个困难专业吗???

新浪微博达人勋

就是MODLISEME 招实习生那个???

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌
还有巨弱的问题,如果是像你学4个月,那应该是什么时间出去比较好呢?语言学校是固定2、9月份开学吗还是怎样,好像我怎么算至少都要半年咧。北外的老师和我们说至少要在那边一年语言,少于一年语言学校赚不到钱都不会收人……
胡说~私立的学校都是按月算的,想念多久就多久,一般念满4月学校就给你办一年居留