QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

楼主辛苦了!新年快乐!

请问:Initiation et Perfectionnement en stylisme et modelisme 这个课程你了解吗?11000€一年,我看通知书像是一二年级合读考三年级。

各位有上这个课的吗?怎么样?

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~~

Post by rachelleng
高级女装公司即日起招modelisme实习生 FRANCK SORBIER
高级女装协会正式注册公司,现为准备1月底的春夏发布会招收MODELISME实习生
能出局实习COMVANTION任何年级的专业学生都可以
工作以手工缝制为主,工作量很大,没有周末,圣诞,元旦有休假,实习津贴300E,加班时间包饭.并提供有你名字的介绍手册及经手的作品照片
有意者请电 01 43 38 52 00
      01 43 38 02 14
      ISABELL
公司地址 6 RUE J.P. TEMBAUD 75014
     METRO OBERCOMPF

看到的时候已经一月了,什么时候招秋冬发布会的实习生涅?

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

姐姐,我的朋友想到巴黎来进修一年,只要是关于服装的专业都可以,有没有那种只读一年的然后用英语授课的学校?她不在意什么文凭。谢谢,急等回复!

新浪微博达人勋

准备好还没交的学费~等通知开学去报道!
:eek: 等通知?。。。可是我现在的住址和联系方式esmod 并没有啊。。。。他们会以什么方式通知?我在国内收到的通知书只说是九月开学可是没说是哪一天。。。搞不清楚状况 怎么办?。。。万一被遗忘了怎么办?.......啊!!!! 美女前辈。。。。

新浪微博达人勋

Post by gothic-黑子
:eek: 等通知?。。。可是我现在的住址和联系方式esmod 并没有啊。。。。他们会以什么方式通知?我在国内收到的通知书只说是九月开学可是没说是哪一天。。。搞不清楚状况 怎么办?。。。万一被遗忘了怎么办?.......啊!!!! 美女前辈。。。。
当初偶的通知是给寄国内去了~MM可以和学校联系一下,登记一个法国的通讯方式,到时候就会有具体日程和一些表格收到了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

姐姐您好,,我现在还是大2的在读生,想明年去法国留学学服装,这边的学校帮我们联系了在法国的学校,是MOD'ART INTERNATIONAL 我想请问一下这个学校好吗?是侧重于设计还是制作呢?:11200:
1楼那个介绍学校的页面一直打不开,所以在这里请教您:10300:
如果您知道有哪些这个学校的信息,都请谈一下
麻烦您了..非常感谢

新浪微博达人勋

Post by lelulelu
楼主辛苦了!新年快乐!

请问:Initiation et Perfectionnement en stylisme et modelisme 这个课程你了解吗?11000€一年,我看通知书像是一二年级合读考三年级。

各位有上这个课的吗?怎么样?
这个建议不要上~非常非常累~而且能升上3年纪的比例远远底于普通2年级

新浪微博达人勋

Post by happywindy
姐姐,我的朋友想到巴黎来进修一年,只要是关于服装的专业都可以,有没有那种只读一年的然后用英语授课的学校?她不在意什么文凭。谢谢,急等回复!
服装工会学校有这样的进修班级,是否英语的不清楚~房莹念过这个班

新浪微博达人勋

Post by star1126
姐姐您好,,我现在还是大2的在读生,想明年去法国留学学服装,这边的学校帮我们联系了在法国的学校,是MOD'ART INTERNATIONAL 我想请问一下这个学校好吗?是侧重于设计还是制作呢?:11200:
1楼那个介绍学校的页面一直打不开,所以在这里请教您:10300:
如果您知道有哪些这个学校的信息,都请谈一下
麻烦您了..非常感谢
这个学校很一般~设计制作都有~谈不上什么特别好的~我觉得双课都学还是最推荐服装工会学校

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~~

Post by lelulelu
看到的时候已经一月了,什么时候招秋冬发布会的实习生涅?
5月底6月初~想来的都可以联系我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个学校很一般~设计制作都有~谈不上什么特别好的~我觉得双课都学还是最推荐服装工会学校

唉...那去不去呢..这边的学校只能让我们去这个学校呢..说是兄弟院校....:11300:
北服回来的学姐说还行...可是您这一说..我又动摇了..
真是很为难啊...
姐姐您帮我权衡一下好吗?
爸爸说在这里再读两年也是浪费我的时间...我现在很犹豫..:em4300:

新浪微博达人勋

真的只能算2流的学校~要下决心好好学,也能负担学费的话,就去公会,自己申请也没什么难的,还有你法语去学了吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真的只能算2流的学校~要下决心好好学,也能负担学费的话,就去公会,自己申请也没什么难的,还有你法语去学了吗

学校说明年春节回来让我们上法语班//...
要是自己申请学校的话.,,
这边就没办法毕业了...爸爸肯定不肯...
好不容易经过高考考上的,..也不舍得啊...
这边毕业了再去我觉得就迟了....唉...,我再问问老师能不能换学校吧.
姐姐那公会一年学费多少呢??一年加生活费15万够了吗?

新浪微博达人勋

服装工会学校有这样的进修班级,是否英语的不清楚~房莹念过这个班

太感谢了,因为我打不开第一张那个关于学校网址的链接,还要麻烦姐姐能不能告诉我这个学校的网址?我不知道用法文说这个学校叫什么名字啊,呜呜,原谅我不是学这个的,对这些学校完全不知道。

新浪微博达人勋

谢谢楼主回复!!!

祝新年一切顺利!