QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

Post by 漠小妖
能介绍一下,在ESMOD学时尚管理的讯息吗?我听说bac+3的文凭国家不承认?是吗?
谢谢!
ESMOD没有时尚管理这个专业.而且这个专业的问题也不属于艺术类范畴,请去经济分类去问问吧

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

如果想做高雅而时尚的衣服和舞台戏剧类的服装那应该选取哪些学校比较好啊??

新浪微博达人勋

谢谢~~~

新浪微博达人勋

Post by konaqua
如果想做高雅而时尚的衣服和舞台戏剧类的服装那应该选取哪些学校比较好啊??
工会学校学高级女装.ESMOD3年级有高级女装及戏剧服装专业~

新浪微博达人勋

沉下去了~顶顶

新浪微博达人勋

好贴不能沉
帮顶~

新浪微博达人勋

姐姐,ESMOD现在就可以报名了吗?大概什么时候面试呢?什么时候交那一半的学费呢?
ISEM的话在里昂有分校吗?
谢谢姐姐

新浪微博达人勋

Post by 甜甜小猫
姐姐,ESMOD现在就可以报名了吗?大概什么时候面试呢?什么时候交那一半的学费呢?
ISEM的话在里昂有分校吗?
谢谢姐姐
现在就好报名了,面试我没面过啊,应该不会很晚的吧,学费录取的时候交一半,开学交一半,也可以一次付清有点小折扣.

新浪微博达人勋

不面试怎么进啊。。。。

新浪微博达人勋

现在报名应该是明年进学的人   是把?!   面试是在哪面的呢  法国本土吗  是先寄作品再面试还是一起呢

新浪微博达人勋

Post by konaqua
现在报名应该是明年进学的人 是把?! 面试是在哪面的呢 法国本土吗 是先寄作品再面试还是一起呢
你要在法国就直接去学校面试.要在国内就寄作品

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
不面试怎么进啊。。。。
我以前在国内申请的,寄作品就OK了啊

新浪微博达人勋

好久没来了,顶顶先!
rachellengJJ介绍我几个更新快的网址吧,谢谢!

新浪微博达人勋

楼上325,你如果明年要进校的话,在3,4月份寄作品到学校,然后esmod的人会打电话和你越时间面试的。我去年就这样

新浪微博达人勋

你好rachelleng,我是今年刚esmod毕业的,因为当初直接升3年级又没学modlisme,问一下我们学校的女装打版的教科书质量如何?如果好的话,可能要为公司买几本,谢谢!!