QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

我家旁边的书店卖一本日本kimono的图案书

挖塞 太美了  我也找弄件纯色的kimono  然后自己绣只凤凰上去 当然拉 按照我的手艺 绣出来应该是只小乌鸦

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

Post by 蓝眼圈
我家旁边的书店卖一本日本kimono的图案书

挖塞 太美了 我也找弄件纯色的kimono 然后自己绣只凤凰上去 当然拉 按照我的手艺 绣出来应该是只小乌鸦
凤凰:eek: 你疯了啊~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
凤凰:eek: 你疯了啊~~~~~~~~~~~

不过真的暴。。。。。。。。。。。好看

真的

好看到我想要自己绣了 你就知道多好看了

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
不过真的暴。。。。。。。。。。。好看

真的

好看到我想要自己绣了 你就知道多好看了
我等着你~

新浪微博达人勋

别。。。我要先找到道具再说

新浪微博达人勋

就是古代女人们绣时候的工具。。。那个框框

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
就是古代女人们绣时候的工具。。。那个框框
我家有~针线都有

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。我也有针线

我没有那个框。。。你怎么弄到的?

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
。。。。。。。。。我也有针线

我没有那个框。。。你怎么弄到的?
当然是买的

新浪微博达人勋

又是renne吗??

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~~

ESMOD没有管理,ISEM才有,我没念过不好发表意见,没听说哪个学校有整体造型设计的专业,ESMOD前2年在哪里念都一样,其实你可以直接念第二年,还有ESMOD不一定适合你

念第二年,我怕我的基础不好啊,怕跟不上……姐姐,为什么觉得esmod不适合我啊?其实我很想学服装设计,可是没什么信心,自己不是那种有天赋的人,将来也不一定当设计师,更想做时装买手这样的工作,姐姐有什么建议呢?

新浪微博达人勋

Post by 甜甜小猫
念第二年,我怕我的基础不好啊,怕跟不上……姐姐,为什么觉得esmod不适合我啊?其实我很想学服装设计,可是没什么信心,自己不是那种有天赋的人,将来也不一定当设计师,更想做时装买手这样的工作,姐姐有什么建议呢?
哦~因为我以前有个同学和你一样以前国内是上戏学舞台的,他习惯于做很创意的DD,而ESMOD的风格是成衣化的,他一直都学的很痛苦.你看自己的风格选合适的学校了

新浪微博达人勋

哦~因为我以前有个同学和你一样以前国内是上戏学舞台的,他习惯于做很创意的DD,而ESMOD的风格是成衣化的,他一直都学的很痛苦.你看自己的风格选合适的学校了
再请教姐姐一个问题,我想做时装买手,或在杂志社做服装编辑这样的工作,我应该学服装设计还是服装管理啊?还有,Atelier Chardon Savard这个学校好不好啊?
谢谢姐姐

新浪微博达人勋

Post by 甜甜小猫
再请教姐姐一个问题,我想做时装买手,或在杂志社做服装编辑这样的工作,我应该学服装设计还是服装管理啊?还有,Atelier Chardon Savard这个学校好不好啊?
谢谢姐姐
做买手学管理,做编辑看你笔头了学什么不重要~ACS的设计不坏

新浪微博达人勋

那我也要做买手。