QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

Post by rachelleng
Duperre和SR是虾米偶都不知道啊
以我个人的感觉设计的工作很难找.找到了居留也很难下来.建议你找个学校注册,然后找实习去做,从实习留下工作容易些

楼主不好意思这些天电脑坏了,这才上来!
我说的Duperre 就是EASS Duperre,SR是Sonia Rykiel。
很希望和你交流,我的msn是:jude83_@hotmail.com
加我哦!

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

加了,就是最近忙的要死掉了不常在线请不要介意

新浪微博达人勋

有的.每年都有必须要完成的实习~另外学校是半天课只要你吃的消随时都能出去实习

十分谢谢美女LZ的回答~~我在旧帖上看到ESMOD的简介,觉得这是所超赞的学校!!!但是听说进入一年级很容易,而且每个班的人也不多,难道,报考这所学校的人很少吗??
谢谢谢谢~~~~~

新浪微博达人勋

但是班级很多~除了巴黎还有分校

新浪微博达人勋

支持rachelleng

热心
专业

新浪微博达人勋

ding一下,嘿嘿

新浪微博达人勋

支持我们的热心美女楼主!

新浪微博达人勋

有的.每年都有必须要完成的实习~另外学校是半天课只要你吃的消随时都能出去实习

嘿嘿,不好意思,请问一下美女LZ,你所说的实习是带薪实习呢?还是^_^嘿嘿

谢谢谢谢~~

新浪微博达人勋

Post by 最后的圆舞曲
嘿嘿,不好意思,请问一下美女LZ,你所说的实习是带薪实习呢?还是^_^嘿嘿

谢谢谢谢~~
每个公司给的不一样的,看公司了.不过一般给也就300左右一个月,再多的就很少了

新浪微博达人勋

每个公司给的不一样的,看公司了.不过一般给也就300左右一个月,再多的就很少了

谢谢美女LZ了,每次都这么及时而且不厌其烦地回答问题~~让人感动一把,哦呵呵~

新浪微博达人勋

别让这么好的帖沉了,顶啊顶啊~~~~

新浪微博达人勋

rachelleng姐姐好
我来法6年了,是经济专业的学生,现在在读大四,觉得很不喜欢自己的专业,很想学一门实实在在的手艺,比如时装设计,不知道可不可以从2年级,或3年级开始读起呢?
除此之外,我看到贵校还有一个一年制的MASTER 1 - FASHION BUSINESS,不知道是不是更适合我的情况呢?
谢谢了,姐姐真是好人

新浪微博达人勋

LS的`你要学设计必须从一年级开始~
还是ISEM管理 学院比较适合你~

新浪微博达人勋

姐姐忙得  辛苦了~~~

新浪微博达人勋

LS的`你要学设计必须从一年级开始~
还是ISEM管理 学院比较适合你~

谢谢LZ姐姐