QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~

LZ姐姐,我是国内学服装设计的,但是高考成绩低上的是专科,想去ESMOD,那专科毕业能不能直接上2年级呀?还有中介怎么特别喜欢推荐里昂2大的服装学院,说里昂2大的才是最好的,说ESMOD的毕业生都去里昂2大上学,还有中介怎么说ESMOD规定只能从1年级开始上.....我都晕死了..

新浪微博达人勋

Post by seven0521
LZ姐姐,我是国内学服装设计的,但是高考成绩低上的是专科,想去ESMOD,那专科毕业能不能直接上2年级呀?还有中介怎么特别喜欢推荐里昂2大的服装学院,说里昂2大的才是最好的,说ESMOD的毕业生都去里昂2大上学,还有中介怎么说ESMOD规定只能从1年级开始上.....我都晕死了..
都是胡扯~你可以上2年级,没有问题的

笨笨呆头呆脑 该用户已被删除

新浪微博达人勋

姐姐
      我现在平面专科3年级在读 毕竟没有服装方面的基础  想过去从一年级读  想读双科  不知道工会和esmod该选哪个 姐姐可不可以帮我建议一下呢
      工会在国内可以直申吗  工会申请1年级只有素描和色彩可以吗  ?
      ESMOD讲会选学生帮助做自己品牌  有做的比较成功的吗 ?
      还有 想问一下 你当时是通过中介还是自己DIY的啊/  如国不通过中介该怎样办啊?
      到了巴黎是自己找语言学校吗?
      我现在还没有学习语言 是不是赶不上9月读专业呢?
      学服装忙到没有一点时间打工  那假期打工呢 也没有时间的吗?

新浪微博达人勋

Post by hana417
姐姐
我现在平面专科3年级在读 毕竟没有服装方面的基础 想过去从一年级读 想读双科 不知道工会和esmod该选哪个 姐姐可不可以帮我建议一下呢
工会在国内可以直申吗 工会申请1年级只有素描和色彩可以吗 ?
ESMOD讲会选学生帮助做自己品牌 有做的比较成功的吗 ?
还有 想问一下 你当时是通过中介还是自己DIY的啊/ 如国不通过中介该怎样办啊?
到了巴黎是自己找语言学校吗?
我现在还没有学习语言 是不是赶不上9月读专业呢?
学服装忙到没有一点时间打工 那假期打工呢 也没有时间的吗?
我觉得工会比较好也比较贵,你的情况都可以盛情的,但是现在还没有学语言9月读专业很难的啊

新浪微博达人勋

Post by 笨笨呆头呆脑
我是去年到法国,今年想试试申请学校,本来想去里昂二大,我在国内多过四年,可是没有工作经验只能从,LICENCE开始。 所以想请教一下。

另外,如果是 私立学校,入学时面试,那之前除了寄报名表,还需要写简历,自荐信和MOTIVATION,等等之类不?

对语言,这类学校没有明确要求,但实际要达到什么程度呢?

因为时间紧迫, 希望了解情况的前辈指点一下,感谢!
去里昂2大学服装设计是浪费时间,私立学校你说的那些最好都有还要有个人作品集,语言的问题看个人了,要说学好这个是没底的

新浪微博达人勋

读服装花一年时间读语言会不会太久了?9月份去法国,时间上是不是不太好,2月份是不是比较好。

新浪微博达人勋

哇~~美女姐姐好忙哦,辛苦了,还是那么及时回答问题
支持喽^_^

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌
读服装花一年时间读语言会不会太久了?9月份去法国,时间上是不是不太好,2月份是不是比较好。
是啊,2月也够了,我那时候是3月底到的

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

唉,现在学费那么贵,不知道去工会好呢?还是esmod好呢?听说前两年可以在分校读,第三年一定要在巴黎,是吗?姐姐

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
我觉得工会比较好也比较贵,你的情况都可以盛情的,但是现在还没有学语言9月读专业很难的啊

谢谢姐姐
还想问一下
工会今年是多少呢
我问的那家中介他说不知道工会 而且跟我说必须要到巴黎念一年语言学校
那我要是想申请工会具体该怎么操作呢
麻烦你了

新浪微博达人勋

LZ姐姐好忙啊~~~好好人啊~~~ ~~~爱死拉~~~!!!

新浪微博达人勋

每年想考ESMOD的人真多啊~~但不知道可以学的上的人有又多少呢?!!!嗨!!!!~~~!!!!

新浪微博达人勋

Post by hana417
谢谢姐姐
还想问一下
工会今年是多少呢
我问的那家中介他说不知道工会 而且跟我说必须要到巴黎念一年语言学校
那我要是想申请工会具体该怎么操作呢
麻烦你了
和ESMOD一样,联系学校,要申请表格,然后和作品一起交回去等面试.工会的学费好象过万了

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

Post by 甜甜小猫
唉,现在学费那么贵,不知道去工会好呢?还是esmod好呢?听说前两年可以在分校读,第三年一定要在巴黎,是吗?姐姐
是的,法国的其他分校都没有3年级