QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 power110 于 2008-9-2 17:32 发表

来工作,好!队伍壮大了!新成员第一次入队得请所有老队员喝酒吃饭。。。
我是CODITEL,等1个月
邮局估计也差不多。查地址干什么?google map不行吗? ...

Coditel??又一个上当的。

新浪微博达人勋

好像有很多新人。在卢的老站友们可以聚餐了。
呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 zyy725 于 2008-9-2 19:34 发表
好像有很多新人。在卢的老站友们可以聚餐了。
呵呵

大家就等你请客了。。。别太慷慨啊,国务院标准,4菜一汤就行。。。

新浪微博达人勋

rrrrrr

新浪微博达人勋

送给在小卢的朋友们。顺便说一声,我只是过路人。这是我在卢森堡的一些片子。
http://bbs.revefrance.com/thread-613420-1-1.html

新浪微博达人勋

原帖由 科学家 于 2008-8-25 09:45 发表
应该不是工资单的事把,这种签证本来就比较严,而且这个季节都去vacance了,耐心等把,呵呵。

签证还没有下来,真郁闷,我男朋友问移民局要不要补交第三个月的工资单,别人说不需要了。可是等了好多天还是没有消息。:(

新浪微博达人勋

原帖由 纳蓝飘雪 于 2008-9-5 01:44 发表
送给在小卢的朋友们。顺便说一声,我只是过路人。这是我在卢森堡的一些片子。
http://bbs.revefrance.com/thread-613420-1-1.html

很漂亮呢,谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 lindaweiwei 于 2008-9-5 03:32 发表

签证还没有下来,真郁闷,我男朋友问移民局要不要补交第三个月的工资单,别人说不需要了。可是等了好多天还是没有消息。:(

正常,这种签证需要打到移民局,所以我一开始就告诉你了,准备2个月时间把。

新浪微博达人勋

不好意思,请问楼上的一下

我也装了coditel.能够和routeur接上,却怎么也上不了网。

打电话过去,就要我那电脑带routeur到strassen去,远啊。

请问一下当时你也遇到的也是这样的情况吗,怎么解决的呢?

谢谢了

新浪微博达人勋

我也装了coditel.能够和routeur接上,却怎么也上不了网。

打电话过去,就要我那电脑带routeur到strassen去,远啊。

谢谢了

新浪微博达人勋

谢谢了

新浪微博达人勋

原帖由 pierreye 于 2008-9-5 12:38 发表

谢谢了 ...

用cable先连router,然后打开IE,地址里打入192.168.0.1,进入也面,输入用户名和密码,然后你就能看到无线密码了,用这个密码去连。
估计这么说说你还是不会明白,最好是上门操作

新浪微博达人勋

原帖由 pierreye 于 2008-9-5 12:31 发表

谢谢了 ...

我没装,不过帮两个装了的朋友弄过。
网络应该是好用的,他们是检测完后才走的,当时你不在场是把
你是用wifi呢,还是网线,网线应该接上就能用,wifi的话需要一些设置。

新浪微博达人勋

原帖由 power110 于 2008-9-5 13:10 发表

用cable先连router,然后打开IE,地址里打入192.168.0.1,进入也面,输入用户名和密码,然后你就能看到无线密码了,用这个密码去连。
估计这么说说你还是不会明白,最好是上门操作 ...

密码在router盒子后面也有。

新浪微博达人勋

这个都干了,还是不行。

去了strassen一次,说是需要激活router,五点就好了

但是现在还不行,郁闷啊