QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问一下,在卢森堡有什么比较便宜给男生理发的地方吗?
谢谢了

新浪微博达人勋

原帖由 milaine 于 2008-8-29 13:56 发表

律师费要1,2万欧元?这么贵吗?
在巴黎也才2500欧。

贵的地方什么都贵些呀

新浪微博达人勋

原帖由 apang 于 2008-8-29 14:14 发表

贵的地方什么都贵些呀

但是贵得有点离谱啊
从国内申请过来,也才几千欧的中介费啊。

新浪微博达人勋

原帖由 milaine 于 2008-8-29 15:11 发表

但是贵得有点离谱啊
从国内申请过来,也才几千欧的中介费啊。

中介算是什么东西,怎么能和律师比

新浪微博达人勋

原帖由 milaine 于 2008-8-29 13:56 发表

律师费要1,2万欧元?这么贵吗?
在巴黎也才2500欧。

贵有贵的理由么,呵呵,你以为申请学校呢?
有人办过是这样子的。可能找到便宜的把。

新浪微博达人勋

原帖由 pierreye 于 2008-8-29 14:03 发表
请问一下,在卢森堡有什么比较便宜给男生理发的地方吗?
谢谢了

有,我这里,10块。

新浪微博达人勋

原帖由 科学家 于 2008-8-29 16:11 发表

有,我这里,10块。

科学家的头都没有理好,不可信rf_011_:

新浪微博达人勋

得 , 我来剪好了,包你好。    剃头谁不会阿 哈哈

新浪微博达人勋

最容易的方法,拿一个大碗, 当然根据头的大小, 也可以用小盆, 扣在头上,然
后将周边头发剃掉

新浪微博达人勋

原帖由 magaliemsn 于 2008-8-29 09:16 发表

我是法国的学生居留,就快到期了,刚在卢森堡找到了工作 ,现在准备申请卢森堡的签证, 直接在卢森堡办就行.
我也是第一次办这些纸张,头都大了, 大家多给点信息, 互相帮帮忙吧! ...

好好阅读一下一楼的文章,you will figure it out.
不要急,要和公司一起好好分析商讨。

新浪微博达人勋

原帖由 power110 于 2008-8-31 00:01 发表

好好阅读一下一楼的文章,you will figure it out.
不要急,要和公司一起好好分析商讨。

申请PERMIT DE TRAVAIL 的纸张差不多都准备好了, 接下来又要烦居留了. 我住在metz, 暂时不想在luxembourg 找房子, 找房子太麻烦了.但是申请居留有需要有在卢森堡的地址, 不知道可以找谁帮忙开住宿证明. 同事大都是法国人, 能不住在卢森堡就不住卢森堡, 真是头疼.

新浪微博达人勋

加油。。。。。顶

新浪微博达人勋

原帖由 magaliemsn 于 2008-8-31 10:41 发表

申请PERMIT DE TRAVAIL 的纸张差不多都准备好了, 接下来又要烦居留了. 我住在metz, 暂时不想在luxembourg 找房子, 找房子太麻烦了.但是申请居留有需要有在卢森堡的地址, 不知道可以找谁帮忙开住宿证明. 同事大都 ...

你的许可还没下来么?

新浪微博达人勋

惨了 惨了
昨天去lux 玩 因为那个什么节的, 就把车停在边上一个小巷子里,到是没有看到有什么牌子。结果回头的时候却被开了罚单,看时间还是晚上8点。气死我了,怎么 lux的 police 这么勤快。 你说我是法国车,能不能不交罚款呢?

新浪微博达人勋

原帖由 Je_cherche 于 2008-8-31 17:34 发表
惨了 惨了
昨天去lux 玩 因为那个什么节的, 就把车停在边上一个小巷子里,到是没有看到有什么牌子。结果回头的时候却被开了罚单,看时间还是晚上8点。气死我了,怎么 lux的 police 这么勤快。 你说我是法国车,能不 ...

交吧,      那个地方可不能糊弄