QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

开幕式好好看啊(rf3rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

开幕式好看!~:) 不错不错!~比春晚好看多了。

新浪微博达人勋

明天最后一天上班,然后就回国度假鸟
最近会少来了,大家悠着点灌。。。

新浪微博达人勋

回国愉快哈~~

俺会想嫩的~~

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-8-12 22:06 发表
回国愉快哈~~

俺会想嫩的~~

等俺九月份回来你上卢森堡来玩啊

新浪微博达人勋

LZ 知道去西班牙要怎么办么
如果毕业后有西班牙的公司肯签我  程序上要怎么做呢
谢谢~~~

新浪微博达人勋

我刚接到一面试的信,是ArcelorMittal的, 但是貌似那个职位是在lux的,purchasing departement.  电话面试, 不知道 MYFRYERFEI 有没有到这个公司实习过, 因为之前看到你的一个帖子有说到这个公司的。很想知道有关这个公司以及面试的信息。
由于是电话面试,感觉希望不是很大。 曾经有一个alcate lucent 的电话面试。 后来结果不了了之了。他有说给我打电话通知结果的,但是一直没有接到。从此之后对电话面试不是很抱希望。

仍然在迷途的我,where go, where come? (何去何从哈哈  突然想到这个英语不知道我是不是首创哈哈)

期待大家的意见和建议Ing。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

弱弱的问个问题. 你们在卢森堡的网络都是签的那个公司的啊? 是不是都像LZ签的邮局的。
还有它们是不是和法国的abonnement 一样,都有网络,打国内的座机免费,可以看电视?

新浪微博达人勋

原帖由 WAERDUO 于 2008-8-14 21:51 发表
我刚接到一面试的信,是ArcelorMittal的, 但是貌似那个职位是在lux的,purchasing departement.  电话面试, 不知道 MYFRYERFEI 有没有到这个公司实习过, 因为之前看到你的一个帖子有说到这个公司的。很想知道有关这个公司 ...

电话面试 跟 正式面试没有区别,如果他认为你适合这个职位,他就会电话通知你或者邮件通知(一般通过邮件)。不过给你面试机会并不表示他一定会要你,一般一个职位不止一个人面试的话,企业自然要选择更好的,而且在国外条件差不多的情况下他首选是本国人 尤其是法国。 不要因为第一次没有成功,把信心丧失了,这个不行也许还有更好的等着你。

新浪微博达人勋

原帖由 zyy725 于 2008-8-16 23:11 发表
弱弱的问个问题. 你们在卢森堡的网络都是签的那个公司的啊? 是不是都像LZ签的邮局的。
还有它们是不是和法国的abonnement 一样,都有网络,打国内的座机免费,可以看电视? ...

签网络一般根据你住的地方来定,我同事跟我说大多数是邮局和VOX, 所有的信息你都可以从他们的官方网站的查到。 www.pt.luwww.vox.lu
在法国 因为 abonnement total 最合适 才有 固定电话,网络和电视。而且往国内打电话免费也仅仅是几个公司才有的服务项目(free, neuf) 像 orange 就没有。   这里也一样 你可以自己选择,电话(固定和移动)+网络 还是其它的。 而且现在用网络电话打国内也很方便。

新浪微博达人勋

ddddddddddddd

新浪微博达人勋

回复 949F 的帖子

谢谢你!!

新浪微博达人勋

卢森堡的网络一定要注意,千万不要用Coditel ,我的朋友三个月被黑了190多。

新浪微博达人勋

同意楼上大帅哥的,Coditel 太破了,一个月70来欧可是连个电影都不能下(rf1rf)

而且服务特别的差,来安装了以后不能上网还要把机器搬到他们那儿才给调,幸亏有强人帮忙