QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

目前在法国读书,最近得到了一个卢森堡的实习,但是住宿企业不提供,求助4月份到8月底的房源!!万分感谢

新浪微博达人勋

请问法国工作居留能去卢森堡工作吗

新浪微博达人勋

gbalele 发表于 2016-1-10 17:29
Hi你好
我也刚到卢森堡,求认识组织
微信:36657741

我也求组织  3月刚到

新浪微博达人勋

楼主你好,我想请教一个问题,我两个月前拿到了法国的工签,最近公司想把我调到卢森堡办公室工作,请问我该如何去办理这个手续?是否只需要申请一个卢森堡的工作许可证还是连titre de séjour 一起换成卢森堡的呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

璐璐璐 发表于 2016-5-11 12:35
楼主你好,我想请教一个问题,我两个月前拿到了法国的工签,最近公司想把我调到卢森堡办公室工作,请问我该 ...

我了解到的是:原则上法国的工签不能再卢森堡工作。
公司调你过来,时间短的话可以视同出差,全年在卢森堡呆的时间不超过半年的话,应该没什么问题,你还是法国的税务居民。如果在卢森堡呆超过6个月,应该要申请卢森堡的工作签证,也就可以申请卢森堡的长居,你是卢森堡的税务居民了。

具体怎么操作你可能要和你们HR确认一下:)

新浪微博达人勋

楼主你好

我是今年3月份的时候提交的申请。然后今天6月1日MAE发邮件过来问我拿Legal residence proof。可是我本来是法国的学生签证,且在等待申请的时候身份过期了,属于黑户。现在他们问我拿这个东西,我该怎么样给他呢?

HR那边让我和移民局解释在提交材料的时候我的身份是合法的,有居留的。现在问我拿个这个东西是因为联网查出来我的居留过期了。

新浪微博达人勋

liybwl 发表于 2015-4-13 01:53
请问可以住Thionville 申请卢森堡工作签证吗?另外巴黎买了房子,还有房贷,有卢森堡carte de sejour还能申 ...

你好 请问你的法国居留最后可以续么