QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yunjia 发表于 2011-10-21 21:06
太感激楼主的无私了, 如果我真能在卢森堡顺利工作一定跟你交个朋友. 我情况差不多, 在法国刚毕业的留学生 ...

加个好友  交流一下  好吗  我也要打算去lux了

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-1-8 19:44
加个好友  交流一下  好吗  我也要打算去lux了

你也是去工作吗
鸡蛋糕
实习 看看工作 能不能留下来 pm给我一个qq吧 联系方便 

新浪微博达人勋

yunjia 发表于 2011-10-21 20:06
太感激楼主的无私了, 如果我真能在卢森堡顺利工作一定跟你交个朋友. 我情况差不多, 在法国刚毕业的留学生 ...

你好。 请问你工卡申请下来了么?从教材料到拿到大概用了多久?

新浪微博达人勋

yannickaparis 发表于 2012-1-9 21:18
你好。 请问你工卡申请下来了么?从教材料到拿到大概用了多久?

还没有 我光等新的学生居留 就花了2个多月 现在都还没有拿到 要有了居留才能递材料 因为至少要保证居留有4个月的有效期

新浪微博达人勋

yunjia 发表于 2012-1-10 19:35
还没有 我光等新的学生居留 就花了2个多月 现在都还没有拿到 要有了居留才能递材料 因为至少要保证居留有 ...

但申请lux的autorisation de sejour pour salarie,好像并没有要提供在法国的居留 ...

新浪微博达人勋

快过年了, 还是很想念国内的好吃的啊, 上次吃了一家中国餐馆 口味还不错, 这里顶一下
cuisine de zheng 在 Leechbach 是个连锁的 郑氏厨房 他家的烤鸭还是很好吃的

新浪微博达人勋

lz更新啊

新浪微博达人勋

想问下楼主那stage convention可以申请工作许可吗,机会大吗?另外必须自己亲自跑到外交部去递材料的还是可以寄给去或是找人代递的?如果住在法国的话是不是就不用申请卢森堡的居留了?
先谢谢楼主啦,卢森堡的信息果然是很少呀:)

新浪微博达人勋

maksimova 发表于 2012-1-31 12:06
想问下楼主那stage convention可以申请工作许可吗,机会大吗?另外必须自己亲自跑到外交部去递材料的还是可 ...

去卢森堡实习好像是必须要申请工作许可的,机会大不大就不知道了。材料是要自己寄给外交部。当然也可委托别人帮你寄。如果不住卢森堡的话,好像是不用申请那边的titre de sejour了。

新浪微博达人勋

yannickaparis 发表于 2012-1-31 19:41
去卢森堡实习好像是必须要申请工作许可的,机会大不大就不知道了。材料是要自己寄给外交部。当然也可委托 ...

只要寄过去就可以了是吧,不需要亲自去卢森堡外交部的?

新浪微博达人勋

maksimova 发表于 2012-2-5 16:33
只要寄过去就可以了是吧,不需要亲自去卢森堡外交部的?

对,不用亲自去。

新浪微博达人勋

yannickaparis 发表于 2012-2-5 20:30
对,不用亲自去。

好的,多谢~~

新浪微博达人勋

材料递交两个多月了,还是一点消息都没有。
请问有没有近期拿到卢森堡工签的?

新浪微博达人勋

我也想去LUX打工啊,看你们好像都是留学生啊,羡慕啊

新浪微博达人勋

本人去年办了签证,从国内办的卢森堡的工作签,具体的办法参加卢森堡的华人论坛,因为我是基督徒,我乐于分享信息给大家,大家登上http://kina.cc/lu/,注册然后选卢森堡的论坛,里面有两个精华贴是我写的总结:一篇文章是如何从国内办签证,另一篇是如何租房的。愿大家都平安。