QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

卢森堡msn群:

名单来了,呵呵,没写上的同志们站出来说一声阿,愿意留msn的也出来留一个,谢谢(人好少 ...
myflyerfei 发表于 2007-11-13 20:07

我希望加入你们的MSN

新浪微博达人勋

请问我听说卢森堡工资比法国高百分子二十。

现在找工作容易吗

新浪微博达人勋

有谁知道瑞士好还是卢森堡好

新浪微博达人勋

回复 1581# lynnesong

我的是permanent contract, 前天听一个租房中介说goodyear跟政府关系比较好, 工作许可相对能快一些下来. 再等等吧, 我等得都做好回国找工作的打算了, 近乎绝望中收到消息, 呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  wkjacky

I am working in esch too.
hitzws 发表于 2010-6-12 23:34

哈哈,有机会一起吃中饭

新浪微博达人勋

这种好帖,留个脚印~

新浪微博达人勋

借这个好贴,向各位在卢森堡的战友咨询一个事情。首先对楼主表示感谢。

我有个国内的朋友想在卢森堡注册成立公司,但不知对于中国人在那边成立公司的要求和程序是怎样的。比如说:在法国要想成立公司公司的老板必须要有十年居留才可以,在卢森堡会不会有类似的限制。

非常感谢大家的解答。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我在esch读博士,住在thionville
希望能多交朋友一起聊聊天 吃吃饭
我的QQ5543543 (请备注thionville)

新浪微博达人勋

若风吹岑 发表于 2009-6-19 18:46
不需要的体检,我才换了。
需要未犯罪记录加上翻译公证,这个很简单,我叫国内我父母帮我弄的2天搞定就寄 ...

您好!请问我有驾驶证翻译公证件,护照,和犯罪记录,但是驾驶证原件在国内,请问可以去换发驾驶证吗?另外是卢森堡的驾驶证,还是下面说的国际驾驶证呀? 另外,要交多少钱呢?谢谢您

新浪微博达人勋

lynnesong 发表于 2010-6-18 02:32
我在arcelormittal.

你的合同是那类的?我那边的HR说很多因素决定许可的速度:将在卢森堡居住时间,合同 ...

请问实习的居留,比正式工作的居留容易拿些吗?我是做实习哦。

新浪微博达人勋

bravelee 发表于 2010-6-10 11:37
回复 1569# bravelee

祝贺你!不是居留和工作许可合并了吗?另外,你花了整整3个月!时间不短哦。你是工作还是实习,是工作吧? 我是实习,不知道情况怎么样哦

新浪微博达人勋

boyhada 发表于 2010-3-7 22:12
回复 1557# power110

请问你也是实习吗?你是从事哪一行啊?我也是准备申请卢森堡的居留实习哦。我的邮件:redo5431@sina.com, 想和你单独交流,互通经验哦,谢谢了

新浪微博达人勋

爱的季节 发表于 2009-12-1 11:07
实习  6个月 需要办工作证明吗 在哪办? 有人知道具体程序吗 谢谢

请问你实习结束了吗?现在在哪里工作呢

新浪微博达人勋

rachel-lux 发表于 2009-4-27 04:44
大家好,有关卢森堡的居留问题想大家帮忙请教一下。

我老公是卢森堡籍的香港华侨,我们是在北京结缘 ...

你这种情况,可以直接申请卢森堡国籍,有了国籍,以后办理其他证件都要简单很多了。

新浪微博达人勋

i am doing my internship in Lux also,; nice to meet u ; my QQ is 53009547