QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Merci
1528# power110

新浪微博达人勋

有人知道新世界超市周日开门吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

实习  6个月 需要办工作证明吗 在哪办? 有人知道具体程序吗 谢谢

新浪微博达人勋

好高兴找到这个帖子,原来这里达人那么多, 我想请教一下, 现在在法国工作,已经入了法籍,去卢森堡工作要不要申请卢森堡工作许可啊?

新浪微博达人勋

请问欧盟其他国家的长期居留在卢森堡办理工作许可是不是比没有居留的更方便一点呢?三个月的等待期间可不可 ...
yerrrr 发表于 2009-12-19 20:40

流程都是一样的,方便不到哪去,因为你不是欧盟国籍。但是审批可能会加速。
法律角度,没有卢森堡work permit, 不能试工.

新浪微博达人勋

实习  6个月 需要办工作证明吗 在哪办? 有人知道具体程序吗 谢谢
爱的季节 发表于 2009-12-1 11:07

找你们公司人事

新浪微博达人勋

最近卢森堡的中国人越来越多了,我每次去auchan 都看到好多。
人气很旺

新浪微博达人勋

最近卢森堡的中国人越来越多了,我每次去auchan 都看到好多。
人气很旺

新浪微博达人勋

这年头,有中国人不多的地方吗?

新浪微博达人勋

年末去卢森堡混混、

新浪微博达人勋

回复 1539# power110

哈哈  也对。可是从前没发现

新浪微博达人勋

回复  power110

哈哈  也对。可是从前没发现
athena-mimi 发表于 2010-1-17 13:05

其实很多也不长居的中国人,有些都是东航/国航货机过来,一些东航/国航的员工或家属来此短暂停留的。卢森堡机场,可是欧洲第5大货运枢纽。

新浪微博达人勋

2月份要去卢森堡的goodyear的techncal center面试, 职位是mechanical engineer. 有在那里工作或者面过试的的朋友吗?能介绍点经验么?

email上说面试要4个小时, 包括 1. HR面试, 2. 4个technical manager面试, 参观工厂.

小弟刚刚从德国毕业, 只有实习经历, 没有工作过. 不知道会不会问到很多技术性强的问题. 职位介绍中说希望申请者会英文, 德文, 中文, 法文或者其他亚洲语言, 可能是会有很多跟国内联系的工作.

另外如果问我期待的年薪是多少该怎么回答呢? 我不太清楚卢森堡的工资水平, 应该比德国高吧, 作为毕业生说多少合适呢? (作为底一份工作我并不在乎工资, 只是想让公司觉得我对此有做过了解)

多谢了

新浪微博达人勋

2月份要去卢森堡的goodyear的techncal center面试, 职位是mechanical engineer. 有在那里工作或者面过试的 ...
bravelee 发表于 2010-1-18 19:16

如果你是中国护照,不是打击你,现在要申请卢森堡工作许可,应届生几乎是不可能的了。移民局现在发许可看你工资合同,太低就不可能批下来。在面试的时候,最好和公司把工作许可的问题说清楚,省得来回折腾。
你也说了,你应届生,所以我建议还是圆滑一下,就说根据公司统一标准看着给吧。