QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本人去年办了签证,从国内办的卢森堡的工作签,具体的办法参加卢森堡的华人论坛,因为我是基督徒,我乐于分享信息给大家,大家登上http://kina.cc/lu/,注册然后选卢森堡的论坛,里面有两个精华贴是我写的总结:一篇文章是如何从国内办签证,另一篇是如何租房的。愿大家都平安。

新浪微博达人勋

本人去年办了签证,从国内办的卢森堡的工作签,具体的办法参加卢森堡的华人论坛,因为我是基督徒,我乐于分享信息给大家,大家登上http://kina.cc/lu/,注册然后选卢森堡的论坛,里面有两个精华贴是我写的总结:一篇文章是如何从国内办签证,另一篇是如何租房的。愿大家都平安。

新浪微博达人勋

楼主好。现在我要过去卢森堡大学上学,但是现在的我是法国留学生身份,请问楼主知不知道这居留的事。我是住在法国的  就在metz郊区,打算每天坐火车去上学,这样的话我的居留是卢森堡的还是法国的啊。。。很害怕法国的居留申不下来。

新浪微博达人勋

楼主有心了!
虽然暂时用不上,先收藏着

新浪微博达人勋

请问楼主,申请工作许可,再申请居留,需要多久时间?
被拒的可能性大么?

新浪微博达人勋

很多鱼plenty 发表于 2012-7-6 17:20
楼主好。现在我要过去卢森堡大学上学,但是现在的我是法国留学生身份,请问楼主知不知道这居留的事。我是住 ...

请问 这样每天来回需要多久啊? 交通费会不会太贵?

新浪微博达人勋

我从荷兰 去卢森堡工作. 公司给的永久合同, 请问移民局发放多少年的工作居留. 在荷兰根据我的条件,第一次是给 5年 的
小女子 再次感谢大家

新浪微博达人勋

我想了解卢森堡的税与各方面,希望朋友给于指点QQ1547335099谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主还在lux吗?我近期就要派去卢森堡筹建我们的分支机构了,正想了解那边的情况呢:)

新浪微博达人勋

你好,各位,我明天要去卢森堡乘飞机,  我想去问问在gare 走哪路车到??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lanaenfr 发表于 2013-4-2 22:13
你好,各位,我明天要去卢森堡乘飞机,  我想去问问在gare 走哪路车到??

从机场到gare?我这几天也在熟悉路况

新浪微博达人勋

即将加入的战友顶一个!!!

新浪微博达人勋

翠寒翡冷 发表于 2013-5-2 10:45
即将加入的战友顶一个!!!

请问 你在卢森堡工作吗?

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-5-2 11:29
请问 你在卢森堡工作吗?

九月份开始,两年的合同。

新浪微博达人勋

翠寒翡冷 发表于 2013-5-2 13:32
九月份开始,两年的合同。

恭喜啊 我也想去卢森堡呢 mm能说下怎么找到的吗? 工作许可呢? 实在多谢
我爱大苹果
那真不错啊 我看招聘的网站上面 工作都太少了 想申请然后多发些简历还都没地方发 超级郁闷 
翠寒翡冷
我找了大半年工作,还都是卢森堡理我的。。。法国根本不鸟我。。。 
翠寒翡冷
是这样的,我家邻居是assistant HR,然后帮我递了简历,然后面试,然后录取了。开始工作许可他们也不同意给,需要我自己办。但是合同签好了可以办。