QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

翠寒翡冷 发表于 2013-5-2 13:32
九月份开始,两年的合同。

欢迎哦:)你们单位在市区什么位置哦:)

新浪微博达人勋

转载,觉得很有用

新浪微博达人勋

你们好,

你们有qq 群吗?

希望和大家联系。

新浪微博达人勋

想问一下法国学生长居到卢森堡实习,住在metz,要办的手续复杂么?老板已经给了口头offer,RH还没联系我。。。
hai

新浪微博达人勋

law23 发表于 2013-4-8 21:23
从机场到gare?我这几天也在熟悉路况

不好意思哈,我回国后逛的太少。。。我后来直接去lux机场官网上面找到的资料

新浪微博达人勋

本来在法国读硕士,然后明年(2014年)二月份到七月份在卢森堡实习,请问卢森堡有QQ群之类的吗?那个MSN的群我不知道怎么加!!!还有,我私下给很多楼上的人发消息了,还没有人鸟我,郁闷。。。我QQ349161074,希望能得到前辈的指教!!!谢谢!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

fine_chanson 发表于 2013-10-18 00:31
本来在法国读硕士,然后明年(2014年)二月份到七月份在卢森堡实习,请问卢森堡有QQ群之类的吗?那个MSN的 ...

欢迎欢迎,你做哪方面的实习?银行?

新浪微博达人勋

law23 发表于 2013-10-18 09:36
欢迎欢迎,你做哪方面的实习?银行?

不是,我读计算机的,我去一个做汽车自动化开发的公司。HR正在弄合同,我现在担心房子的问题,不知道如果我在法国边境的城市租房子,然后去公司上班会不会很麻烦呢?公司地址: Weiergewan 11, rue Edmond Reuter。

求指教!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

fine_chanson 发表于 2013-10-18 18:05
不是,我读计算机的,我去一个做汽车自动化开发的公司。HR正在弄合同,我现在担心房子的问题,不知道如 ...

在法国租房子,卢森堡不会给你发titre de sejour的吧。

新浪微博达人勋

请问卢森堡的工作的战友还在吗?
发邮件过去都是不存在了。
如果有, 请告知你们的联系方式, 我要和你们联系。

谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

celina891 发表于 2013-10-22 16:23
请问卢森堡的工作的战友还在吗?
发邮件过去都是不存在了。
如果有, 请告知你们的联系方式, 我要和你们 ...

你要来卢森堡?

新浪微博达人勋

求房子2014年2月至6月,希望能有室友合租,在卢森堡境内或者法国边境城市,如Thionville, Metz. 联系方式QQ349161074,邮箱fine_chanson@hotmail.com。 电话+33 0652489117.

新浪微博达人勋

我要在Thionville找房子!!!请问要在哪个板块发帖啊?我上次发了两个,给删了。。。

新浪微博达人勋

各位朋友是通过什么网站,找到的工作或实习,我是学能源专业的 ,目前在AREVA实习,还有四个月实习结束。打算尝试一下lux,找个工作。好好体验一下欧洲的生活。谢谢