QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,你真的理发吗? 这个周末有空不?

新浪微博达人勋

原帖由 pierreye 于 2008-9-5 17:31 发表
对了,你真的理发吗? 这个周末有空不?

理,我只负责把头发剪光,另外我还送外卖。

新浪微博达人勋

呵呵,那就算了。虽然为了省钱以前干过:em0008: :em0008:

新浪微博达人勋

回复 1033F 的帖子

原来卢森堡有这么漂亮。。。怎么能拍的这么漂亮呢。。。(rf2rf)

新浪微博达人勋

回复 1033F 的帖子

拍得不错哦,(rf4rf)  lux 好看的地方还是很多的。

新浪微博达人勋

原帖由 power110 于 2008-9-2 20:13 发表

大家就等你请客了。。。别太慷慨啊,国务院标准,4菜一汤就行。。。

饿了(rf2rf)

新浪微博达人勋

卢森堡需要注意安全的地方!!!

我朋友刚到卢森堡就被抢了,前天下午2点在家附近,还是直接带刀的那种。。。可怜才来,现在晚上不敢出门。。

他家在Rue de Hollerich,应该就是BAR一条街附近,sigh,以后大家去那里一定要小心,任何时候不要落单啊。。。也千万不要找那附近的房子住!!!

另外朋友实在是吓得不清,而且那地住着确实不安全,报案时候,警察说那地最危险了,老出事故。他想尽快搬家,越快越好,有谁知道这方面租房信息啊?或者要来的人中有谁想合租??

朋友是男生,无不良嗜好。。。

新浪微博达人勋

lux 说是相对比较安全的国家了,所以大体上不用太担心。但是有些地方还是不能去的,在安全的地方也不是全都安全的。 酒吧街那一段就是个例子。每个城市都有类似于这里的地方,人杂,地黑,还是早点搬出来较好。 有时候便宜的房子要注意哦(rf5rf)

新浪微博达人勋

原帖由 smilecc 于 2008-9-6 12:03 发表
我朋友刚到卢森堡就被抢了,前天下午2点在家附近,还是直接带刀的那种。。。可怜才来,现在晚上不敢出门。。

他家在Rue de Hollerich,应该就是BAR一条街附近,sigh,以后大家去那里一定要小心,任何时候不要落单啊。。。也千万不 ...

卢森堡不是俗称最安全城市么,冒牌啊。 还下午两点??太张狂了。

新浪微博达人勋

请问怎么去Auchan. 几号线. 到哪站下? 除了Auchan, 这儿还有那些超市阿?
还有怎么去中国超市?
肚子饿呀

新浪微博达人勋

原帖由 zyy725 于 2008-9-6 20:33 发表
请问怎么去Auchan. 几号线. 到哪站下? 除了Auchan, 这儿还有那些超市阿?
还有怎么去中国超市?
肚子饿呀

即使肚子饿,也不要乱叫。
市中心坐18路,等到很多人下车的时候就是AUCHAN。
hamilius大站地下有个小的中国东方超市
告诉你那么多信息,何时请客吃饭?

新浪微博达人勋

原帖由 power110 于 2008-9-6 21:41 发表

即使肚子饿,也不要乱叫。
市中心坐18路,等到很多人下车的时候就是AUCHAN。
hamilius大站地下有个小的中国东方超市
告诉你那么多信息,何时请客吃饭? ...

Place de paris有个很大的亚洲超市
去Auchan有很多车,18路要绕很多地方,推荐16, 120, 125 ,130, 192, 194, 165过了大桥,第4个站下。。

新浪微博达人勋

原帖由 smilecc 于 2008-9-6 12:03 发表

他家在Rue de Hollerich,应该就是BAR一条街附近,sigh,以后大家去那里一定要小心,任何时候不要落单啊。。。也千万不 ...

那个地方出名的乱啊,上次晚上开车路过,一群人就在那里聚众吸毒。 terrible

前段时间借住在朋友家,接近gare,周围环境也是一塌糊涂,club de nuit和游荡的黑人。所以大家还是不要省那个百来欧了住这些quartier了

新浪微博达人勋

看来还是LUX的农村好啊。

新浪微博达人勋

原帖由 纳蓝飘雪 于 2008-9-6 23:42 发表
看来还是LUX的农村好啊。

像德国, 看像片