QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 daodao181 于 2008-9-13 17:33 发表
到AM的BIO部门,不知道和你是在一个楼吗?好像myflyfei也在AM吧?

梅龙镇在哪呀?有没有什么电话和路名,14号晚上去找组织,当然少不了带月饼过去,虽然是小月饼,大家不要见怪阿,嘿嘿 ...

bio是干啥的?
晚了晚了,我们刚聚会完回来,下次吧。你先加到msn群里来

新浪微博达人勋

回复 1091F 的帖子

我也不知道BIO是干啥的。。。如果在卢森堡的话,金融会计IT类的部门的话,很可能和我同楼,Pertruse楼,离总部不远。如果采购部,就不是一个楼了。但都是挨着的。

新浪微博达人勋

谢谢smilecc的良好策划,让我们痛快的吃了顿火锅。还过了把牌瘾。

新浪微博达人勋

刚刚吃好火锅
上来看看

新浪微博达人勋

刚看完中秋晚会,眼泪鼻涕阿。。。

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-9-12 20:59 发表

小查查,好久不见,工作找好没?
还米~

在家懒得啊

新浪微博达人勋

回复 1096F 的帖子

应该是同楼的,我们这楼有IT的,我认识几个。。IT在一楼

新浪微博达人勋

回来报个到. 好久没有上来人气直线往上升。 今天听我负责人说 我们公司有三个中国留学生在实习 ,呆了5个月一个也没有遇到. 看到都是日本人.唉  有没有在GOODYEAR 实习或者工作的?

新浪微博达人勋

原帖由 icestone 于 2008-9-17 22:48 发表
回来报个到. 好久没有上来人气直线往上升。 今天听我负责人说 我们公司有三个中国留学生在实习 ,呆了5个月一个也没有遇到. 看到都是日本人.唉  有没有在GOODYEAR 实习或者工作的? ...

请问您是在GOODYEAR吗?
我刚得到一个OFFER 就是GOODYEAR.
现在公司在给我办WORK PERMIT.
不知道要多长时间才能下来.
希望很快能看到您.
您在哪个部门?

新浪微博达人勋

原帖由 super_luoht 于 2008-9-18 01:12 发表

请问您是在GOODYEAR吗?
我刚得到一个OFFER 就是GOODYEAR.
现在公司在给我办WORK PERMIT.
不知道要多长时间才能下来.
希望很快能看到您.
您在哪个部门?

physical Test Laboratories .   你呢?  因为我是实习不需要办 work permit ,也不是很清楚多长时间可以办下来。 希望可以快一些。

新浪微博达人勋

原帖由 icestone 于 2008-9-18 22:08 发表

physical Test Laboratories .   你呢?  因为我是实习不需要办 work permit ,也不是很清楚多长时间可以办下来。 希望可以快一些。

我的职位是NEW TYRE INDUSTRILIZATION ENGINEER.
很高兴认识您.

新浪微博达人勋

怎么我换工卡的纸还没有来啊

(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kkkvvv 于 2008-9-19 01:17 发表
怎么我换工卡的纸还没有来啊

(rf8rf)

帮你捶捶.
也捶捶我自己的.

新浪微博达人勋

hello!!
各位在比利时的战友,我有一个问题.
我拿的是法国的学生居留, 11月要去布鲁塞尔实习3个月, 然后明年5月份再实习3个月.
我还需要办理签证或者比利时的居留吗?
希望认识大家.
谢谢啦.

新浪微博达人勋

大家好,我上个星期3到了卢森堡。:)有聚会叫上我啊。