QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LUV

解答EM LYON MSc项目相关问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道现在问lz还答不答了(rf2rf)
我现在在国内,是本科毕业工作三年,也想申请 EM LYON,有几个问题请懂的前辈解答一下吧:
1,MSc项目是传统的高商的教学项目么?
2,gmat可以在国内考么,这样是否会容易一些?
3,除了gmat,sai录取还看别的么?
4,网站上说学费是8000欧左右,弱弱问一下,是整个念下来的学费还是一年的,那么2-3年就要16000-24000么?
麻烦了解的同学解答一下了,非常非常感谢

新浪微博达人勋

MSC文凭还是很好用的...
GMAT可以在国内考,如果要在国内报EM,好像要4校联合招生,多翻翻此贴
学费问题可以去EM LYON网站自己看,可以申请奖学金

新浪微博达人勋

看了他们中文网站,说要工作经验3年以内的,到明年申请的时候就工作快4年了,汗

新浪微博达人勋

EM LYON的MSc就是传统的高商项目
年龄没事儿,比你大的都有
学费只用交两年的,第三四年应该是交几百欧注册费就可以了

新浪微博达人勋

新开的GENEVA校...发的是EM LYON文凭吗.....对他们的MSc in Luxury Management and Marketing有兴趣..但是怕被骗......EML GENEVA...算独立的学校还是算EM LYON?

新浪微博达人勋

3Q

新浪微博达人勋

进里昂高商用GMAT的话至少要拿到740以上么?我刚看了一份学校网上对以往录取的人的分数的总结,差不多都这个水平。不知道有前辈能在这里证实一下么?

新浪微博达人勋

原帖由 solky 于 2008-8-11 02:40 发表
emlyon的同学们,能否帮我个忙.
我有个在国内学法语认识的朋友叫ZhangYing,她在emlyon,今年应该毕业了吧.
由于我以前的msn被盗,她又换了电话,我现在已经联系不上她了.
认识她的朋友能否帮我联系上她?我是在toulouse的 ...
说下此人特征,对上号,我帮你找她。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回LS,报名的时候就要选择你读什么专业的,然后面试什么的都是根据你报的专业进行的。 并不是统一录取然后再进行专业选择的e。

新浪微博达人勋

3q

新浪微博达人勋

原帖由 玻璃水湄 于 2008-6-12 05:23 发表
好像大家都是SAI上的高商。。有沒有高人了拿的法國的LICENCE申請。那些CONCOURS進的?想了解一下條件和難度~~好像比SAI進要難啊。。條件好多。。

同问~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

gmat今年年底或明年年初考,还来得及么???

原帖由 doggydaddy 于 2008-8-31 23:32 发表
进里昂高商用GMAT的话至少要拿到740以上么?我刚看了一份学校网上对以往录取的人的分数的总结,差不多都这个水平。不知道有前辈能在这里证实一下么? ...

我也想问各位前辈,gmat现在还没考,打算12月或1月,还来得及申请明年(2009)的秋季入学么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问一下EMLYON的一年的学费多少?