QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LUV

解答EM LYON MSc项目相关问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想请问下LZ。 我今年是L'IUT 2年纪。 想申请你们学校的L3。 请问能说下具体的申请方式吗?

新浪微博达人勋

我也想知道EMM那个项目到底如何啊

新浪微博达人勋

我想问一下EM LYON MSC Luxury Management and Marketing的中国人比例是多少,1个班多少人,thx! ...
JAJA1004 发表于 2009-10-3 00:40

这个我问过, 一个班是40人 左右。。。录取 5个中国人。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你们好,我想请问下MSc一年学费是多少啊~~有的说是13300欧,也有说8100欧的~~差好多啊~~
所以,想请教下各位~~不胜感激啊~~

新浪微博达人勋

不错,值得参考

新浪微博达人勋

好贴

新浪微博达人勋

长贴都成了好贴...
这是时间的见证...

要好好努力了!

想问...难道好高商一定要211或重点大学毕业的才好进吗?...那么其他学校呢?...学校一般就没有资格了吗?

新浪微博达人勋

长贴都成了好贴...
这是时间的见证...

要好好努力了!

想问...难道好高商一定要211或重点大学毕业的才好 ...
vev.fr 发表于 2010-6-29 18:12

新浪微博达人勋

回复 191# 奥巴猫姐姐

美丽奥姐姐回答回答我的问题呗...

咱学校不咋地...可是心还高...

不知道会不会又是一个心比天高命比纸薄的晴雯啊...

姐姐一定是有经验之人...

新浪微博达人勋

回复  奥巴猫姐姐

美丽奥姐姐回答回答我的问题呗...

咱学校不咋地...可是心还高...

不知 ...
vev.fr 发表于 2010-7-1 16:14

答案:先把GMAT或者TAGEMAGE搞定,剩下的你也把握不了,对吧?

分析:心高的话...GMAT对应的稳健的分数请参照下面的1,2,3啦: 
1 法国前3甲:考HEC这样的,GMAT最好是750保险(当然有更低分入的,但是如果对自己其他方面不是很自信的话,建议用高分稳拿)
2 法国4~5名:EMLYON,EDHEC,南特等...不清楚,因为网站都写的是传统项目GMAT要求700分,但以前有640?录的.(听过来的,不确定)
3 法国6~10名:自立门户的ESC TOULOUSE要求550最低,UNIVERSA的汉斯,鲁昂等因为UNIVERSA要求低的原因,450最低(6~10名的这几所,我建议最好考多于最低分100分的样子,绝对稳健!!)
fizwilliam
大哥 我忍不住了 现在前三也不是一定要700+才可以的更别说750了 EM EDHEC更是650就靠谱了 而且G跟录取没必然联系 给后辈点儿希望吧 善哉! 

新浪微博达人勋

回复 193# 奥巴猫姐姐

嗯。。。。。。。。。。。。。。。。

美丽奥姐你分析的真是太有建设性了...还分出了123...

还是好好先考TM了吧...既然自己水平不行还想上好学校的话...需要很大努力的...

顺便问下奥姐姐...因为本人是法语专业的,又想去上法语授课的...一般法语授课的好学校都还是有英文的授课...
    是不是考了雅思托福的会更好些呢?(当然有些学校没有英文的要求)考越多越好呢?

新浪微博达人勋

回复  奥巴猫姐姐

美丽奥姐你分析的真是太有建设性了...还 ...
vev.fr 发表于 2010-7-2 14:01

以为被系统吞了...看第2个回复吧

新浪微博达人勋

回复  奥巴猫姐姐

美丽奥姐你分析的真是太有建设性了...还 ...
vev.fr 发表于 2010-7-2 14:01

明年申?

先搞定TAGEMAGE吧(你英语也不是很差的前提下)
法语系准备这个考试也得努力的,你要求还高,是吧?呵呵(我认识一所不错的外国语大学的法语系老师...知道学生的大概情况)

托福,还是雅思...这个看你青睐的学校的要求了,然后取众学校要求的"交集"

另外,不用美丽奥姐美丽奥姐的称呼哈~奥猫他姐,朴实点~~呵呵

新浪微博达人勋

回复 196# 奥巴猫姐姐

咔咔咔咔咔...客气鸟...
    美丽就是美丽...不需掩饰的内...这么热心帮我回答问题的人...心灵美人自然就美了...

既然奥姐这么低调...

那我就不在说那么多感谢滴话...太做作了...
    一切竟在不言中...奥猫他姐哇...