QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LUV

解答EM LYON MSc项目相关问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dingggggggggggggggggg

新浪微博达人勋

顶下这个好贴。。。搜了半天搜到这里
EM LYON 有个新的专业 是关于LUXURY BRAND MANAGEMENT 的
貌似要在瑞士读书的,不知道楼主有建议吗???

新浪微博达人勋

LZ 了解关于注册L3的问题么?

新浪微博达人勋

好像大家都是SAI上的高商。。有沒有高人了拿的法國的LICENCE申請。那些CONCOURS進的?想了解一下條件和難度~~好像比SAI進要難啊。。條件好多。。

新浪微博达人勋

LUXY  是今年在日内瓦新开的专业 貌似不难进 关键是就业前景无人知晓 这专业还是essec 的强

新浪微博达人勋

EM LYON英文发三校文凭的MSC EUROPEEN MANAGEMENT  值得念吗?

新浪微博达人勋

顶啊!!!

新浪微博达人勋

向各位师哥师姐请教,如何转学去法国?
第一次来这个论坛,看了那么多师哥师姐的心得体会,发现自己一个人出国真的很难很难,也好,权当是对自己的一次锻炼。

我现在在国内读书,学校应该还算蛮好的,中国传媒大学,本来自己高三高考完就想出国的,但是广院录取通知书到了,我就来了广院,但是在一年的学习中发现,这个专业并不适合我,也就是说我以后可能从商但不从事艺术方面的工作,有人推荐我去美国,但是相比之下美国的学费还是太高了,而且堆美国的印象一直不怎么好,因为我的一个远房亲戚在巴黎,我于是想在法国读完剩下的本科(重新读本科也无所谓拉。)。想问一下各位师哥师姐:

1.法国比较著名的商学院是否招收本科生(看到网上很多都招硕以上)

2.法国的商学院是否支持法语授课(个人比较喜欢法语授课,感觉自己多学了一门语言,很充实)

3.我在中国学习法语(在我国内本科的时候),需要多久的学时?是否在中国学习完了之后可以去法国免学语言?

谢谢大家,剩下的问题我继续看论坛,避免重复回答了。

新浪微博达人勋

1. 一般招本科毕业生。既然在国内上了大学,又想来法国,最简单的还是先好好学习,在你本科毕业后通过SAI或者考ESSEC直接进高商吧。在这边读本科跟法国人竞争还是难一些。
2. 授课可以选择法语或者英语,当然法语授课的更好,但是掌握英语也很重要。高商录取了就不用在法国学语言了,更何况很多商校的中国学生几乎不会法语...
3. 至于要学多久,各人情况不一样,至少可以交流吧。

祝ls的好运

新浪微博达人勋

原帖由 玻璃水湄 于 2008-6-20 17:26 发表
EM LYON英文发三校文凭的MSC EUROPEEN MANAGEMENT  值得念吗?

个人觉得还不错 适合英文能力较强的朋友 第一年里昂上课半年后在欧洲实习 然后根据自己所学专业方向到英国或者德国 好处是可以同步学习几国语言
据说考试很严格 即使是中国人也一视同仁

新浪微博达人勋

无意中竟然发现这个好帖子,呵呵
我是08MSc的学生,各位学长能不能说一下对选课的建议,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 doublelife 于 2008-7-6 20:09 发表
1. 一般招本科毕业生。既然在国内上了大学,又想来法国,最简单的还是先好好学习,在你本科毕业后通过SAI或者考ESSEC直接进高商吧。在这边读本科跟法国人竞争还是难一些。
2. 授课可以选择法语或者英语,当然法语授课的更好, ...

To:    doublelife
能给我你的msn吗?很想跟你成为朋友,我今年要去em。或者你加我也可以songguang@eastday.com

新浪微博达人勋

回复 64F 的帖子

LUV  could you add my MSN hww1017@163.com

新浪微博达人勋

看来这贴有很多高商的强人 最近在很努力的学  就是想在毕业后来法国读高商 发现还是有很多志同道合的朋友 就大家一起努力了!!

新浪微博达人勋

ding
收藏了