QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LUV

解答EM LYON MSc项目相关问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主nn大好人~我把这贴顶上来哦~我也喜欢lyon,巴黎太贵了,希望能成为你的校友哦~

btw,说不定去年来交流的时候,参观学校的时候碰到过你。。。呃。。。你可记得有2个中国女孩拦住你们问问题?(嗯,虽说可能,这还是小概率事件啊)

新浪微博达人勋

LZ 应该是毕业了吧

教育部认可EM LYON的,网站上可以找到

新浪微博达人勋

原帖由 LUV 于 2007-11-6 19:57 发表

你好,在6楼我说到过,
“SAI考试过程中,笔试(也就是TM或GMAT)和面试的语言都在英语法语中任选。
在EM LYON,入学后,学校课程大部分是法语,必修课有英语版本,此外还有很多英语的选修课。所以不能单纯说这个项目是英语或者法语, ...

LZ的意思是可以用GMAT的成绩申请SAI的面试,然后可以选择进行法语面试吗?????? 如果是这样的话就正合我意了!!!!

新浪微博达人勋

加油~~~
gmat和面试各占一半分数是吧??

新浪微博达人勋

语言问题

想念EM-Lyon的MSc,不过不知英语授课的是不是没有法语授课的好?

英语项目的学生会不会因为语言问题很难找实习和工作?

新浪微博达人勋

MSc其实录取以后都是一样的,选课都是自由选择英语或者法语授课,限制就是有的课只有英语或者法语的,法语的选择多一点。但是要毕业的话必须得通过几门法语/英语授课的专业课,具体数量忘记了,反正不是很多。
实习只要认真找,没有问题的。

新浪微博达人勋

先谢过楼上的大侠了 不知大侠读的是否正是这个MSc的项目?

各位对这个项目出国前法语掌握的程度有神么建议?

欢迎在战法上讨论或者加我MSN andycoolhappy@hotmail.com

新浪微博达人勋

好学校阿~~~~羡慕中。。。

新浪微博达人勋

已经截止申请了吗?

新浪微博达人勋

所有想去EM LYON的战友们把这个贴顶起来!

这个好贴不能沉啊。。。。
顺便请教,各位已经在法国高商毕业并且在法国找到了工作的战友们,你们觉得如果自己所选择的高商课程是英语授课的(或者大部分课程是英语授课的),对于在法国找实习和就业有多大的影响呢?雇主是否会因此而怀疑你的水平?

新浪微博达人勋

法语8好去别的国家也一样,认识一个在LONDON一样过啊......

新浪微博达人勋

楼主!!!

能加我msn嘛?songguang@eastday.com
我今年要去em lyon读Msc的跟复旦合作的corporate finance,算是Msc的一个方向。

我想知道中国学生出来的就业情况都怎么样啊?!

期待和楼主,成为朋友!!!

新浪微博达人勋

原帖由 fraudeur 于 2008-4-4 21:56 发表
法语8好去别的国家也一样,认识一个在LONDON一样过啊......

但申请伦敦的工作不是都需要working permit吗,我看到的都是这样,很多公司都不帮你拿工作visa。

新浪微博达人勋

顶起来

新浪微博达人勋

J'arrive~~

I know u sheepsheep et dragon